Утка с пикантным брусничным соусом

4 рецепта

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Утка с пикантным брусничным соусом Утка с пикантным брусничным соусом Утку очистите от внутреннего жира, натрите изнутри солью, обвяжите тушку ниткой, уложите в жаровню грудкой вверх и жарьте в духовке при 180 С 2 1/2 часа. Крылышки обжарьте на масле вместе с крупно нарезанными ово... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2,2 кг), крылышки куриные - 800 г, овощи (корень сельдерея, морковь, лук-порей) - 250 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 3 ст. ложки, ликер из черной смородины - 125 г, бульон куриный (и...

Сычуаньская хрустящая утка Сычуаньская хрустящая утка 1. Первое, что нам нужно сделать, это взять в руки пинцет, чтобы сделать шкурку идеальной. В диких утках очень много пеньков, поэтому минут 20 этот этап заберет. Корочку у сычуаньской утки – это все, так что уж постараемся! 2. Теперь разрубим ее на 4 части ... Ингредиенты: Имбирь (для маринада) - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 0,5 л, Бульон (куриный, для маринада) - 0,5 л, Херес (для маринада) - 100 мл, Анис (для маринада) - 3 шт, Корица (для маринада) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Джем абрикосовый (для соуса) -...