Утка с клюквенным соусом

56 рецептов

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Утка с клюквенным соусом Утка с клюквенным соусом Приготовление утки: 1.Утку разделываем по хребту на 2 половинки,хребет можно вырезать,а также в основании утки возле шеи есть киль который нужно удалить.Хорошо моем и натираем смесью специй ,соли и перца. 2.Разогреваем сковороду и жарим утку с двух сторон д... Ингредиенты: для утки: 1/2 утки, 300 репчатого лука, 300 яблок, 50 растит.масла, 1бут. сухого кр. вина, соль, перец,специи, для подачи: 300 яблоки, 300 апельсины, 30 растительного масла, 150 клюквенного соуса, 50 меда

Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Подготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот состав мо... Ингредиенты: Фарш мясной (утиный ) - 300 г, Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке) - 150 г, Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук) - 1 пуч., Лук красный (средняя) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Вода (сколько "возьмет" тесто) - 0,5 стак.,...

Клюквенный соус к утке Клюквенный соус к утке Клюква - полезная и вкусная ягода, которую можно использовать не только как сырье для морсов, варений и других сладких блюд. Из этой кислой ягодки можно приготовить замечательный по своему вкусу соус для мяса. Сегодня будем готовить вариант, идеально раскры... Ингредиенты: Клюква (свежие или замороженные ягоды) - 500 гр, Сахар - 35 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Бальзамический уксус (белый) - 20 мл

Утка с яблоками и клюквенным соусом Утка с яблоками и клюквенным соусом Вот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови... Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Берём утку, моем, насухо обтираем бумажными полотенцами. Мне досталась, как всегда, "волосатая" уточка, "прилетевшая" к нам на Дальний Восток аж с Белоруссии. Пришлось её осмолить, эта часть процесса была предоставлена мужу. Обычно он ос... Ингредиенты: Соус (клюквенный D'arbo) - 1 бан., Утка - 2 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец черный (молотый), Соль, Клюква (свежая, мороженная (украшение)

Утка с яблочно-клюквенным соусом Утка с яблочно-клюквенным соусом Все предельно просто. Тушку утки моем под струей горячей воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Не обращайте внимания, что моя утка в черную крапинку. Она при жизни была шатенкой. Смешиваем соль с перцем и натираем утку сверху и внутри. Чистим яблоко от кожу... Ингредиенты: Утка, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Клюква (свежая) - 1 горст., Вино красное сухое - 100 г, Соль, Майонез (или сметана), Специи

Салат с уткой Салат с уткой Для приготовления этого блюда нам понадобятся утиные грудки. Они не всегда есть в продаже. В большинстве магазинов продают уток целиком. В рецепте я использовала целую утку, т.к. в ближайших супермаркетах грудок не нашла. Получилось не менее вкусно. И, к то... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Клюквенный соус 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица французская 2 Ст. ложки, Салат 1 Пучок, Сельдерей черешковый 1 Штука, Орехи кедровые 1 Ст. ложка

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Загрузка