Мясо под капустным листом

331 рецепт

Мясо под капустными листьями Мясо под капустными листьями Приготовление: Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать. Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, ... Ингредиенты: состав: фарш (свинина+говядина) 300 г, несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту), соль, перец, лук, укроп

Мясо под капустным листом Мясо под капустным листом На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле... Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 3-4 моркови, 1 цукини(по желанию), листья капусты(целиком), соус, 2 стак.томатного сока, соль, сахар, 3-4 зубка чеснока(целиком)

Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломк... Ингредиенты: капуста – 500 гр., мясо говядина – 400 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 4 ст.л., сыр – 150 гр., сметана – 4-5 ст.л.

Голубцы в виноградных листьях Голубцы в виноградных листьях Виноградные листы нужно брать молодые, размером с ладонь. Мясо для фарша лучше брать жирное, чтобы долма получилась сочнее. Для заправки вместо воды используйте бульон, если у вас есть готовый. Вот таким несложным рецептом, как приготовить голубцы в виногра... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Помидоры 1 Килограмм, Капуста 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Листья винограда 35-40 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, ...

Капустные рулетики Капустные рулетики Красивые и вкусные рулетики из капусты. Бланшируйте капустные листья. Смешайте ингредиенты для фарша и выложите его на капусту. Каждый лист сверните рулетом и сложите в кастрюлю. Предварительно в кастрюле сделайте подушку из овощей – лук, морковь и немного ... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Капустные листья 6 Штук, Чернослив 7 Штук, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Капустная лазанья с фаршем Капустная лазанья с фаршем Прекрасная запеканка. Подготовьте ингредиенты – капусту бланшируйте, фарш смешайте с отваренным рисом, лук с морковью обжарьте, приготовьте соус бешамель. Когда подготовка будет окончена, можно собирать нашу запеканку. Выложите слоями в форму – капусту, фар... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Капустные листья 8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 300 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепо...

Голубцы под овощной подушкой Голубцы под овощной подушкой Подготавливаем листья капусты удобным для Вас способом. У меня листья савойской капусты - очень, очень нежные, подготовленные осенью: капустные листья отвариваю 5 минут в подсоленной воде, отжимаю и порционно кладу по пакетам в морозилку. Рис отвариваем. Ре... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Лист капустный - 10 шт, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Соус (для подачи,приготовленный по Вашему рецепту) - п...

Мяско под капустным покрывальцем Мяско под капустным покрывальцем Так как фантазировала сама,опишу свои действия: Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями: Мясо нарезанное кусочками, Лук, Морковь, Капусту, Укропчик и вновь лучек, Перчик соломкой, Помидоры колечками, Соль,перец. И тут самое интересное-я все эт... Ингредиенты: мясо(говядина или свинина-на любителя)-500 гр., капуста-1средний вилок, морковь- 1 шт. (средняя), помидор-2 шт., перец красный сладкий- 1 шт., лук,укроп, масло сливочное-150 гр., соль, перец

Толма в капустных листьях Толма в капустных листьях 1. Мякоть баранины отделите от костей, кости разрубите. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте отваренный до полуготовности рис, зелень, поперчите, посолите и перемешайте. 2. Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, после чего положите... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, капуста савойская - 1 кочан, курага - 90 граммов, айва - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка

Толма в капустных листьях Толма в капустных листьях Мякоть баранины отделите от костей, кости разрубите. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте отваренный до полуготовности рис, зелень, поперчите, посолите и перемешайте. Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, после чего положите капусту в&... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, капуста савойская - 1 кочан, курага - 90 граммов, айва - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, пюре томатное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - ...

Загрузка