Мясо в картофельной корочке

1784 рецепта

Мясо в картофельной корочке Мясо в картофельной корочке В этом рецепте я использовала свиное мясо. При желании свинину можно заменить на курицу или индейку. А вот говядину класть я не рекомендую, она может получиться жестковатой. В любом случае мясо нужно как следует отбить, чтобы оно получилось нежным. Картофел... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Зелень рубленая 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Грамм

Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой Грибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност... Ингредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной ...

Мясо в картофельной корочке Мясо в картофельной корочке Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую сковороду с мас... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 800 г, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Специи (по вкусу)

Мясо в картофельной корочке Мясо в картофельной корочке Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковор... Ингредиенты: свинина (корейка) - 800 гр., картофель - 5 клубней, яйцо - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст.л., растительное масло - 100 гр., специи

Запеканка "мясо с картофельным суфле" Запеканка "мясо с картофельным суфле" Мясо порезать небольшими ломтиками толщиной 1 см.,смазать горчицей и оставить минут на 20.Затем обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. ГОТОВИМ СУФЛЕ: Сырой карофель натереть на терке(я делала на крупной),отжать сок и залить сливками.Добавить м... Ингредиенты: мясо свинина - 500 гр., горчица - 1 ст.ложка, для суфле: картофель средний - 4 шт., сливки 20% - 200 мл., яйцо - 2 шт., мука 4 ст.ложки., соль, черный молотый перец, сыр твердый - 50 гр., масло растительное для обжаривания.

Мясо с картофельным суфле Мясо с картофельным суфле Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, немного отбить, смазать горчицей и оставить на 20 мин. Потом обжарить ломтики до золотистой корочки. Сырой картофель натереть на терке, отжать и залить сливками. Добавить по ложке всю муку, размешать. Желтки отде... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица, индюшка), Горчица - 1 ст. л., Картофель - 5 шт, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г

Мясо под картофельно - сырной шубой Мясо под картофельно - сырной шубой Мясо( у меня была свиная корейка) нарезать пластинами и отбить,посолить , поперчить, посыпать приправой. Чеснок мелко порезать и положить в мясо, добавить лаврушку и немного водички. Всё перемешать и оставить настояться на полчаса.Картошку нарезать круглыми... Ингредиенты: мясо свинина 600 гр., картофель 8-10 шт., сыр 300 гр., лук 2 шт., чеснок 2-3дольки, майонез, соль, перец, приправа для свинины, лавровый лист 2-3 шт.

Картофельные блинчики с мясом под сырной корочкой (драники) Картофельные блинчики с мясом под сырной корочкой (драники) Мясо измельчить в мясорубке. Натереть на крупной терке морковь. Мелко нарезать лук. Все ингредиенты обжаривать на сковороде, на растительном масле в течение 20 минут. Добавить соль и перец. Слегка остудить. Натереть лук и картофель на мелкой терке. Смешать.... Ингредиенты: Для блинчиков: Картофель - 10-12 шт. (среднего размера), Лук репчатый - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт. (крупных), Мука пшеничная - 8-10 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (рафинированное) - 2 ст. л., Масло сливочн...

Картошечка с мясом Картошечка с мясом Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться. Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится. После этого добавляем мелко нарезанный помидор. Солим, ... Ингредиенты: Свинина (или любое другое мясо) - 400 г, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные медальоны в картофельной корочке Свиные медальоны в картофельной корочке Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим. Трем картофель Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавить к карто... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка