Утка с квашеной капустой и рисом

9 рецептов

Утка с квашеной капустой и рисом Утка с квашеной капустой и рисом Самое главное - не забывайте тщательно промыть рис и квашеную капусту, так как именно от этого зависит вкус блюда. Не промытый крахмал из риса придаст гарниру горький привкус, а рассол сделает блюдо слишком соленым. Части птицы выкладывайте на рисовую подуш... Ингредиенты: Утка - 0,6 кг, Рис - 250 г, Капуста квашеная - 0,5 кг, Вода - 0,5 л, Соль и перец - по вкусу

Утка с квашенной капустой Утка с квашенной капустой Для фарша рис припустить до полуготовности, затем смешать с орехами, майораном, кайенским перцем, посолить. Тушку утки наполнить приготовленным фаршем и, зашив отверстие, натереть солью и белым перцем. Лук крупно нарезать и обжарить на&n... Ингредиенты: утка - 1 штука, капуста квашеная - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, жир свиной - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, рис длиннозерный - 200 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, майоран - 1 ч. ложка, ...

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Утку отварить до готовности, остудить, мясо отделить от кости и нарвать на кусочки. Капусту квашеную я использовала домашнего соления, кроме того сок не сливала, а тоже добавила к капусте. Капусту квашеную уложить на дно посуды и равномерно распределить по ... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 г, рис для плова - 200 г, утка тушка - 1 тушка, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу

Утка «Рождественская» Утка «Рождественская» Утку в нашей семье любят многие, и готовлю я ее на различные праздники и не только. В качестве начинки использую гречку, булгур, рис, грибы, картофель или квашеную капусту. А вот на рождественский стол всегда фарширую яблоками и апельсинами. Мясо рождествен... Ингредиенты: Утка – 1 шт., Яблоки – 3 шт., Апельсины – 2 шт., Мед – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Специи – 1 шт.

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой

Утка, фаршированная орехами Утка, фаршированная орехами 1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте. 2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие заш... Ингредиенты: утка с субпродуктами - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, рис - 6 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, капуста квашеная - 850 г, растительное масло - 3 ст. ложки, майоран сушеный - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Утиное филе в красном вине Утиное филе в красном вине Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.У меня стояло в этот раз 12 часов.Со стороны кожицы сделать косые надрезы.Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз,обжарить и перевернуть,Обжарить,залить вином и закрыть крышкой.Потушить мин... Ингредиенты: 1 кг. филе утки (4шт), вино красное сухое 150-200 г, соевый соус 3ст л, сушеный базилик, черный перец, лимон