Утка с капустой солянка

10 рецептов

Утка с капустой (солянка) Утка с капустой (солянка) Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук до предзолотистости. Чтобы он стал совсем чуть-чуть не готов. Дальше морковку в сковороду, и через пару минут тщательно перемешать. Потом, постоянно помешивая, очень деликатно тушить... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 70 г, специи - по вкусу

Утка с капустой "Солянка такая" Утка с капустой "Солянка такая" Утка получилась мягкая и сочная, а шкурку – это я специально так делаю. Чтобы, знаете, похрустывала. Ну, нравится нам так. Утка деревенская. Или домашняя, как хотите, так и называйте. Но откормлена птичка зерном, в основном и гуляла себе, плавала на воле. ... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Специи - по вкусу, Морковь (или 1 большая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки,у меня оливковое)

Утка с капустой Утка с капустой Утку разделать на порционные куски. Смешать масло и "Магги", в полученной смеси замариновать утку на 30 -40 минут. На разогретой, сухой сковороде обжарить утку, далее переложить еe в сотейник. На оставшемся от утки жиру жарим мелко нарезанный лук, затем его... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1.5 вилок, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Приправа ("Магги")

Солянка с уткой Солянка с уткой Итак подготовим такие продукты. Утка целая у нас. Порежем лук и морковь. Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки. Нашинкуем капусту. Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь. Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. До... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец белый молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 с...

Солянка с уткой и рисом Солянка с уткой и рисом  Мы все привыкли запекать утку, иногда используем ее для приготовления борща и других супов. Но сегодня я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из утки с рисом и капустой, которое я назвала солянкой. Получилось просто необыкновенно вкусно! Утку можно... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Капуста свежая - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук -1 шт, Рис - 100 грамм, Соль, Перец, Лавровый лист, Перец горошком душистый, Масло растительное для жарки, Томатная паста - 2-3 ст.л, Зелень петрушки, Вода - 1 стакан.

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Солянка из гуся или утки Солянка из гуся или утки Капусту отжать, положить на сковородку, влить немного воды и готовить, помешивая, на среднем огне, до испарения жидкости. Лук порезать тонкими колечками. Гуся или утку порубить на кусочки (два кусочка на порцию) и слегка обжарить их со всех сторон на сухой ... Ингредиенты: бульон из птицы – 1 стакан, оливки, маринованная вишня и слива (для подачи), лук репчатый среднего размера – 3 средние луковицы, гусь или утка (мякоть с косточками) – 1 кг, квашеная капуста – 0,7-1 кг

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....

Борщ Борщ Подготовить ингредиенты. Отварить бульон в отдельной кастрюле с овощами и специями (в ингредиентах не указывал, по вкусу) не менее двух часов. Растопить сало на сковороде и обжарить мелконарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Свёклу натереть на кр... Ингредиенты: Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются) - 1 шт, Свекла - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Маленький кочашок.) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Сало - 150 г, Морковь - 1 шт, Квас - 200 мл, Го...