Утка с красной капустой

63 рецепта

Фаршированная утка в красном вине Фаршированная утка в красном вине Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа. Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния. Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост. В глуб... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (Квашенная) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Вино красное полусладкое (Красное) - 250 г, Вода - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Утка с капустой и картошкой Утка с капустой и картошкой Этот вариант можно назвать изысканным. Только посмотрите, как он красиво подаётся! Блюдо достойно ресторанного меню. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить утку с капустой и картошкой. Для рецепта лучше всего подойдёт красная капуста и молодой картоф... Ингредиенты: Красная капуста 500 Грамм, Картофель молодой 400 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мясной бульон 300 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Репчатый лук 3 Штуки, Утиная грудка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Ликёр 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 ...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. Утиные ножки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, приправьте тимьяном. Уложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Смешайте соевый соус ТМ KIKKOMAN, зернист... Ингредиенты: Утка (Ножки) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица (Зернистая) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудинка (Варено-копчённая) - 100 г, Вино красное сухое - 150 мл, Клюква (Су...

"синяя птица" (окорочка утки с красной капустой) "синяя птица" (окорочка утки с красной капустой) Окорочка моем, обжариваем с двух сторон на сковороде без масла, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 20. Если утка не жирная и начинает подгорать, добавьте чуть-чуть воды. Капусту шинкуем, укладываем в сотейник, добавляем чуть-чуть воды и тушим н... Ингредиенты: утиные окорочка 4 шт., капуста краснокочанная 1/4 небольшого кочана, яблоки 2 шт., имбирь корень 1/2 (примерно 40 г), соль

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Утка с красной капустой Утка с красной капустой 1. Капусту, удалив сердцевину, нарежьте соломкой, срезая толстые части листьев. Жарьте 15 минут на разогретом жире на слабом огне. Добавьте вино, уксус, желе и тушите 15 минут под крышкой. 2. Картофель нарежьте кружочками и обж... Ингредиенты: филе утки - 4 штуки, перец красный - 1 ч. ложка, гвоздика молотая - 1 ч. ложка, жир - 30 граммов, капуста краснокочанная - 600 граммов, жир - 50 граммов, вино красное сухое - 250 граммов, уксус винный - 2 ст. ложки, желе - 30 граммов, картофель - 500 граммо...

Салат из красной капусты Салат из красной капусты Лук почистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать. Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости. Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепо... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., орехи грецкие - 75 г, изюм - 50 г, вино сухое красное - 250 мл, уксус белый винный - 60 мл, масло оливковое - 3 ст. л., прованские травы сушеные - 3 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., корица в палочках - ...

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Капусту моем, освобождаем от внешних листьев и измельчаем произвольно. Легче всего натереть ее на крупной терке, но можно нарезать ножом или шинковкой. Ножом я режу тогда, когда приходят привередливые гости - тогда точно видно, что капуста самодельная, а не... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Джем (сливовый или повидло) - 150 г, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Перец душистый (горошины) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Соль -...

Загрузка