Солянка с краснокочанной капустой

2 рецепта

Солянка с краснокочанной капустой Солянка с краснокочанной капустой Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час. Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится. Разогреваем масло на сковоро... Ингредиенты: капуста краснокочанная 1 кочан небольшой, капуста квашеная 100-150 г, огурцы соленые 3 шт. небольших, перец сладкий 2 шт., морковь 2 шт., яблоко 2 шт., луковица 1 шт., фенхель 1/2, приправы: базилик сушеный, розмарин, паприка сладкая, корица, тмин, масло ра...

Овощная солянка на зиму Овощная солянка на зиму Для начала нужно подготовить все овощи: помыть, обсушить и почистить. Далее приступить к нарезке: - капусту нашинковать с помощью ножа или шинковки пластинками не толще 3 мм; - болгарский перец нарезать кубиками 1 х 1 см; - лук нарезать пластинами в форме п... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1.5 кг, Болгарский перец (красный) - 600 гр, Лук репчатый - 350 гр, Помидоры - 300 гр, Перец острый стручковый - 100 гр, Корень петрушки - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль (мелкая) - 10 гр, Винный уксус красный - 30 м...