Фаршированая утка с капустой

30 рецептов

Фаршированная утка с кешью Фаршированная утка с кешью На сухой сковороде пару минут прогреть зиру и анис. Растереть их в ступке и соединить с кардамоном и куркумой. Почистить лук и чеснок, чили помыть и почистить. Все мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле - 4-5 минут. Добавить прянос... Ингредиенты: Утка (охлажденная) - 2,5 кг, Зира - 1 ч. л., Анис - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, белый) - 3 ломт., Помидор (зимой заменила изм...

Фаршированая утка с капустой Фаршированая утка с капустой Подготавливаем продукты : моем птицу, фрукты и капусту. В чашке смешиваем соевый соус, аджику, горчицу и 1/2ст. л. меда. Хорошо перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем утку. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем яблоки, чернослив, финики и хлеб. Выжима... Ингредиенты: Утка (около 2 кг) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 50 г, Финик - 5 шт, Хлеб - 1 ломт., Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Фаршированная утка в красном вине Фаршированная утка в красном вине Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа. Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния. Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост. В глуб... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (Квашенная) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Вино красное полусладкое (Красное) - 250 г, Вода - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Утка с овощами, запеченная в рукаве Утка с овощами, запеченная в рукаве Оговорюсь сразу, что количество продуктов дано примерное, так как и утки бывают разные, и вкусовые пристрастия;))) Кто-то добавит еще побольше овощей, картошечки, а кто-то, наоборот, оставит побольше мяса!))) Итак, все очень просто! Приступим: 1. Нашинкуем ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Перец болгарский - 4-5 шт, Баклажан - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Утка, фаршированная ложной квашенной капустой Утка, фаршированная ложной квашенной капустой Зацепил меня рецепт с квашенной капустой, а дома ее нет, а идти в мороз знамо лень. Зато была обычная. Тоненько ее нашинковала. В сотейник р.масла и обжарила слегка капусту. Туда же порезала "ниточками" лук и 1/3 пачки мороженного горошка всыпала. Добавила ... Ингредиенты: утка 1800 гр., 1/3 пачки мороженного горошка, капуста (немного - утка маленькая), 1 луковица, маринованные огурчики

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Загрузка