Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке

3 рецепта

Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке 1. Тушку утки осматриваем, если кое-где остались мелкие перышки их выдергиваем с помощью пинцета. Затем тщательно моем тушку под проточной водой. Обсушиваем птицу с помощью бумажных полотенец.2. Майонез выкладываем в пиалу. Сюда же добавляем чесночный порош... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Майонез - 100 гр, Чесночный порошок - 40 гр, Гречка - 300 гр, Яблоки - 120 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу

Утка, запеченная на медленном огне Утка, запеченная на медленном огне Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Тушку утки посолить и поперчить. Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень. Запекать в разогретой духовке около часа, затем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.