Утка с гречкой в духовке

46 рецептов

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Утка с гречкой в духовке в рукаве Утка с гречкой в духовке в рукаве 1. Отварите гречку в подсоленной воде до полной готовности. 2. Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на подсолнечном масле 2 минуты. 3. Морковь почистите, нарежьте мелкими кубиками. 4. Перец болгарский сполосните, удалите семена, нарежьте... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Утка - 1500 гр, Соль - 40 гр, Специи сухие (для птицы) - 40 гр, Горчица готовая (нежная) - 40 гр, Соевый соус - 60 мл

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка фаршированная гречкой Утка фаршированная гречкой 1. Первым делом подготавливаем тушку утки. Внимательно осматриваем, возможно кое-где остались мелкие перышки, удаляем их с помощью пинцета. Лишний жир срезаем. Утку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Подготовленную тушку... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Гречка - 200 гр, Мясные субпродукты (печень и сердце утки) - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке 1. Тушку утки осматриваем, если кое-где остались мелкие перышки их выдергиваем с помощью пинцета. Затем тщательно моем тушку под проточной водой. Обсушиваем птицу с помощью бумажных полотенец.2. Майонез выкладываем в пиалу. Сюда же добавляем чесночный порош... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Майонез - 100 гр, Чесночный порошок - 40 гр, Гречка - 300 гр, Яблоки - 120 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу

Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке Сначала промываем в проточной воде утку, после кладем тушку утки в воду с солью и уксусом и даем настояться в течение одного часа. После утку вынимаем и даем обсохнуть.Готовим начинку для утки с гречкойНа сковороде в растительном масле обжариваем репчатый л... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 0.5 л, Аджика - 2 стол.л., Уксус - 1.5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Утка с гречкой в духовке Утка с гречкой в духовке Домашнюю тушку утки разморозьте предварительно, сполосните и тщательно промокните бумажными полотенцами. Солью хорошо натрите туку внутри и снаружи. Для начинки в утку будем сегодня использовать гречку. Гречневую крупу промойте холодной водой и откиньте на ... Ингредиенты: домашняя утка 1300 гр., гречневая крупа 1,5-2 стакана, крупное яблоко 1 шт., соль 1 ст.л., смесь перцев горошком горсть, мёд (абрикосовый сироп или конфитюр) 2 ст.л., соевый соус 50-100 мл.

Утка, фаршированная гречкой и овощами Утка, фаршированная гречкой и овощами Смешиваем аджику, хмели-сунели, паприку, кориандр, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку. Утку обмываем, обсушиваем, натираем маринадом внутри и снаружи. Убираем в рукав для запекания. Оставляем в холодильнике на пару часов (идеально будет если остави... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Аджика (С горкой) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (По вкусу), Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Подготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.

Утка, фаршированная гречкой и грибами Утка, фаршированная гречкой и грибами Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам... Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка