Ароматная утка с брюссельской капустой

4 рецепта

Ароматная утка с брюссельской капустой Ароматная утка с брюссельской капустой Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Этот рецепт замечательно подходит к новогоднему праздничному столу, так как не требует к себе много внимания и у вас будет мн... Ингредиенты: Мясо утки 1 Килограмм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Специи 1 Чайная ложка

Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника. Режем лук половинками и обжариваем в сотейнике и выкладываем в миску с обжаренной уткой. В ... Ингредиенты: 1. утка - до 2 кг, 2. синий лук - 2 шт, 3. брюссельская капуста - 0.5 кг, 4. соевый соус - 1/4 ст., 5. херес или вермут - 2 ст.л., 6. имбирь тёртый - 1 ст.л., 7. бадьян ( анис ) - 2 шт, 8. сахар - 1 ч.л.

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец