Утка с ананасами

60 рецептов

Фаршированная утка с ананасом Фаршированная утка с ананасом В качестве начинки предлагаю использовать беспроигрышный вариант: яблоки, морковь и сельдерей. Что касается маринада, то тут всегда можно экспериментировать, добавляя любимые специи и ароматные травы, например. Чтобы птица хорошо пропиталась, оставьте ее в ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Корень имбиря 1-1.5 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Консервированные ананасы 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Острый перец...

Утка с ананасами Утка с ананасами Приготовленная по приведенному рецепту утка с ананасами навеет на вас атмосферу Востока. Рецепт не требует особых умений, отличается простотой. На выходе получается аппетитное и очень красивое блюдо, которое смело можно подавать с рисом на тематическую друж... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Болгарский перец красный 1 Штука, Луковица 0,5 Штуки, Ананас консервированный 200 Грамм, Черри 10 Штук, Кокосовое молоко 250 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Карри 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Утка с ананасом Утка с ананасом Уточку помыть и порезать на кусочки, замариновать(соль,перец,2зуб.чеснока,1ч.л.паприки)на 2 ч в казане раскалить немного масла и выложить туда утку дать ей потушиться 45-60мин. ананас очистить,порезать на кусочки, выложить на утку добавить вина и тушить ещё... Ингредиенты: утка не худая, соль, перец, чеснок, паприка порошок, белое вино 100 гр., ананас свежий, орехи грецкие жареные100 гр.

Утка с ананасами Утка с ананасами Утку вымыть, высушить, натереть солью, пряностями, перцем, майонезом. Проткнуть по всей тушке шпажками (зубочистками) и дать настояться примерно 30 минут. Затем набить ее ананасами, уложить ее в рукав для запекания грудкой вверх и вылить сок от ананасов на ... Ингредиенты: утка средних размеров, банка консервированных ананасов, соль, перец, специи по вкусу, майонез

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с ананасами Куриные крылышки в медово-соевом соусе с ананасами Необходимые нам ингредиенты: Моем и сушим на бумажном полотенце куриные крылышки. Готовим маринад: смешиваем соевый соус ТМ Kikkoman- 4 столовые ложки, бальзамический уксус- 3 столовые ложки, мёд "цветочный" - 0,5 ст. л., сироп из банки с ананасам... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Бальзамик - 3 ст. л., Мед ((цветочный) - 0,5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Ананас ((консервированный) - 1 бан., Лимон - 0,5 шт, Соль ((по вкусу), Перец чили ((по вкусу), Специи ((по вкусу...

Утка с фруктами Утка с фруктами Утку разморозить. Я делала это заранее. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и присыпать перцем с двух сторон. Выдавить сок из трёх апельсинов и лимона, добавить мёд и специи. Тщательно перемешать и полить маринадом утку. Оставить ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсин - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Ананас (4 кругляшка из банки) - ...

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Утка с айвой и мандаринами Утка с айвой и мандаринами 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и выкладываем на раскаленную  сковороду так, чтобы утиный жир вытопился. Доводим кожицу до хрустящей корочки. Солим перчим и перекладываем в форму для запекания. Туда же выкладываем консервированные ананасы. Айву, цедр... Ингредиенты: Утка - 2 шт, Айва - 0.5 шт, Цедра мандарина - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Ананас - 0,5 бан., Картофель - 6 шт, Тыква - 100 г, Соль, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Молоко, Кукуруза - 4 шт

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...

Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью Фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде минут 5-7, залить ледяной водой, так фасоль останется хрустящей. Утиное мясо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить, мариновать минут 15-20. Просушить бумажным полотенцем, обжарить на небольшом огне на ... Ингредиенты: утиная ножка без кости - 2 шт., ананас консервированный - 3-4 ст.л, фасоль спаржевая - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб, масло оливковое - 1 ст.л, перец чили -, перец ч.м. -, соль морская -, соус соевый - 1 ст.л, уксус белый винный - 2 ст.л, са...

Загрузка