Утка в апельсиновой глазури с ананасами

2 рецепта

Утка в апельсиновой глазури с ананасами Утка в апельсиновой глазури с ананасами Для начинки нарежьте лук крупными кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Снимите с огня и остудите. У базилика удалите веточки, листья нарвите руками. Куриное филе измельчите в кухонном комбайне или блендере. Смешайте филе ... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 1,7–2 кг, 1 средний очень спелый ананас, 2 больших филе куриной грудки, 1 средняя белая луковица, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г маринованного «жемчужного» лука, маленький пучок базилика, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свеже...

Утка в медово-апельсиновой глазури Утка в медово-апельсиновой глазури Специи обжарить на сковороде без масла, добавить в кипящую воду с солью. Дать остыть. Положить в эту воду утку и поставить в холодильник на 24 ч. На следующий день достать утку, смазать растительным маслом. Далее, поставить в духовку на 7 часов при 60 °С. В... Ингредиенты: утка (2-2,5 кг) 1 шт., соль 60 г, горчичное семя 1 г, бадьян 2 шт., кориандр 2 г, лавровый лист 2 шт., цедра 1 апельсина, вода 2 л, масло растительное 40 г, сок апельсиновый 50 мл, мед 30 г, масло сливочное 60 г, кленовый сироп 5 г