Утка под соусом ароматная

82 рецепта

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Утка под соусом"Ароматная" Утка под соусом"Ароматная" Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и ту... Ингредиенты: утка - 1 шт., лук репчатый - 1 кг, масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., семена тмина или кориандра - 1 щепотка, сок лимонный - 6 ст. ложек, фрукты маринованные(можно микс консервированных фруктов вжестян...

Утка под соусом из инжира Утка под соусом из инжира Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжир... Ингредиенты: 1 утка весом 2–2,5 кг, 20 шт. вяленого инжира, 3 ст.л. меда, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. молотой корицы, 5 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 20 ягод сушеного барбариса(заменила черносливом), соль

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Ароматный рис с мясным ассорти под соусом Винегрет Прежде всего маринуем мясо. У меня была куриная грудка (1/2), печень, сердце и желудок утиные, крыло и окорочок утиные. Порезать их как можно мельче. Залить соусом соевым, добавить соль (если необходимо), перец, базилик, майоран. Хорошенько перемешать и ост... Ингредиенты: Мясо (курица и утка, примерно) - 500 г, Рис - 300 г, Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи (базилик, майоран (для мяса), Чеснок (соус) - 2-3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л.

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Вишня - 200 г, Тархун - 50 г, Мандарин - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 г

Утка под соусом из инжира Утка под соусом из инжира 1. Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. 2. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью... Ингредиенты: соль – по вкусу, 1 утка весом 2–2,5 кг, сок и цедра 1 лимона, 1 ч. л. молотой корицы, 20 шт. вяленого инжира, 2 стакана красного сухого вина, мед – 3 ст. л., лук репчатый – 1 луковица, масло сливочное – 5 ст. л., 20 ягод сушеного барбариса

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Утка в соусе карри Утка в соусе карри Хочется сразу отметить, что такого плана блюдо можно готовить из курицы, утки, говядины и даже из мяса кролика. Для приготовления утки в карри предварительно разрежьте небольшую тушку на порционные куски. У вас, конечно, останется кости, и корпус от утки, н... Ингредиенты: разделанная утка на кусочки 700 г, мускатный орех щепотка, специя карри 1 ст. л., куркума 1 ч. л., кориандр щепотка, острый красный перец щепотка, зирра (молотая) щепотка, соль 1-2 ч. л., лимон 0,5 шт., мёд 1 ст. л., лук 1 шт., морковка 1 шт., растительное ...

Праздничная утка за 90 минут Праздничная утка за 90 минут Разрезать утку вдоль грудины. Вымыть и обсушить. При необходимости выщипать пинцетом перьевые некрасивости. Поместить утку в рукав для запекания. Подготовить все ингредиенты. Вымыть фрукты, ягоды и имбирь. Очистить имбирь и при желании яблоки. Порезать апел... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко (небольшие кисло-сладкие) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2-3см) - 1 ломт., Соль - 1 ст. л., Виноград (киш миш) - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Загрузка