Утка по пекински в духовке в домашних условиях

10 рецептов

Утка по-пекински в духовке в домашних условиях Утка по-пекински в духовке в домашних условиях Подготовить тушку. Проверить наличие волосяного покрова, при необходимости опалить утку на открытом огне. Отрезать шею, удалить излишки жира в области шеи и внутри тушки, отрезать подкрылки, удалить семенные железы. Промыть и обсушить утку. Подготовить кипя... Ингредиенты: утка – 1,8 кг, мёд – 4 ст. ложки, херес – 50 г, соевый соус – 4 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка, имбирь – 1 ст. ложка, свежесмолотый черный перец – 1 ч. ложка, соль крупная.

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Этот рецепт под силу даже тем, кто ни разу не готовил утку, так как процесс приготовления несложный и очень интересный. Обязательно обварите утку, так корочка слегка схватывается, не давая затем жиру и соку вытечь на противень во время запекания. Не забудьт... Ингредиенты: Утка 2000 Грамм, Вода 7 Литров (2л для утки, 5л для обварки), Водка 30 Миллилитров, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Острый перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 По вкусу, Анис 1 По вкусу, Корица 1 Штука (палочка), Винный уксус 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Ми...

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Итак, взять свежую потрошеную утку, тщательно вымыть, обсушить полотенцем и обрезать лишний жир с гузки и шеи. Выложить утку на решетку с поддоном. Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить нарезанный кружочками корень имбиря, мед, сое... Ингредиенты: утка - 1 тушка, вода - 2 л, имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус - 60 мл, приправа 5 специй (five spice) - 1 ст. л., бадьян - 2 шт., соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л.

Утка по-пекински Утка по-пекински Рецепт утки по-пекински в домашних условиях непростой, но мы подробно его расписали. 1. Утку необходимо выпотрошить, хорошо вымыть, пинцетом удалить остатки оперения и обдать кипятком. Затем промокнуть бумажным полотенцем. Смешать соль и херес, натереть мар... Ингредиенты: утка весом примерно 2,5-3 кг (желательно домашняя), крупная морская соль, жидкий мед – 4 ст. л., имбирь молотый – 1 ст. л., молотый черный перец – 1 ст. л., соевый соус – 1 ст. л., масло кунжутное – 1 ст. л., жидкий мед – 1 ст. л., соевый соус – 1 ст. л., с...

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Пекинская утка Пекинская утка Блюдо необходимо подавать со сливовым соусом, который отлично подчеркнет вкус утки. Перед подачей с утки необходимо удалить шкурку, нарежьте мясо на кусочки. Будет очень вкусно, приятного аппетита! Утку необходимо промыть и просушить, после чего аккуратно о... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мед 1/4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Пиво 400 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Белый уксус 1/4 Стакана (дистиллированный), Сливы 5 Штук, Чесночный соус 1 Ст. ложка, Имбирь тертый 1 Чайная ложка

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...

Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт) Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт) Шаурма в домашних условиях может готовится по-разному. Вы можете завернуть в лаваш другие продукты, которые вам нравятся. Можете не добавлять картофель или сыр или же сделать салат из капусты. Некоторые говорят, что этот вариант шаурмы не классический. В пр... Ингредиенты: лаваш (2 больших или 4 маленьких куска), 2 куриных филе, 1 большой помидор, 1 большая картофелина, 1 яйцо, 100-200 мл растительного масла, 3 зубка чеснока, соль, черный и красный перец, кари, приправа для картофеля.

Утиные окорочка жареные Утиные окорочка жареные О знаменитой утке по-пекински, наверное, не раз и не два слышал каждый человек. Так что я рекомендую вам свой, более домашний и простой рецепт утиных окорочков жареных с "восточной" примесью. Конечно, можно их обжарить и на сковородке, но тогда ма... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 головка), Имбирь (корень) 1 Штука (приблизительно 4 см ), Мед 6 Ст. ложек, Соль 1/4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Соус Хойсин Соус Хойсин Свойства и происхождение: Соус хойсин представляет собой жидкость цвета темного красного дерева, такой цвет соусу придает красный рис. Соус бывает жидким и желеобразным, консистенция зависит от состава. Рецепт приготовления соуса хойсин был открыт в Китае. ... Ингредиенты: Красная фасоль консервированная 400 Грамм, Черная патока 3 Ст. ложки, Приправа Пять специй 1 Ст. ложка, Уксус винный 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка