Утка с овощами в пакете для запекания

12 рецептов

Утка с овощами в пакете для запекания рецепт с фото Утка с овощами в пакете для запекания рецепт с фото Для приготовления нам понадобится: мясо утки, в данном случае уже порционные кусочки – крылья и мякоть, картофель, баклажан, болгарский перец, соль, специи, пара зубчиков чеснока. Все овощи сразу промываем. Список овощей можно как расширить, добавив, наприм... Ингредиенты: Мясо утки (500 г.), Картофель (400 г.), Баклажан (150 г.), Перец сладкий болгарский (75 г.), Чеснок (10 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Утка в духовке с картошкой в рукаве Утка в духовке с картошкой в рукаве Расскажу, как приготовить утку в духовке с картошкой в рукаве. Получается вкусное, сытное, что называется — классическое блюдо. Вам точно понравится и вкус, и цвет, и аромат этого роскошного угощения! Рекомендую всем попробовать, ведь готовится очень просто... Ингредиенты: Филе утки 600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чеснок 1 Штука (средняя головка), Лук 1 Штука, Масло оливковое По вкусу

Запеченная утка с апельсинами в духовке Запеченная утка с апельсинами в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 - 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в духовке в пакете для запекания. Можно воспользоваться и фольгой. Утку л... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец - 1 стол.л.

Утка, фаршированная гречкой и овощами Утка, фаршированная гречкой и овощами Смешиваем аджику, хмели-сунели, паприку, кориандр, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку. Утку обмываем, обсушиваем, натираем маринадом внутри и снаружи. Убираем в рукав для запекания. Оставляем в холодильнике на пару часов (идеально будет если остави... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Аджика (С горкой) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (По вкусу), Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Утка кусочками в рукаве Утка кусочками в рукаве Рецепт приготовления утки кусочками в рукаве понравится как изощренным гурманам, так и простым любителям мясных сытных блюд. За счет предварительного обжаривания утка в процессе запекания в пакете не отдает свой сок, так что блюдо получится очень сочным, с ... Ингредиенты: Утка 1.5 Килограмма (у меня - утиные ножки), Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Чернослив 5-10 Штук (по вкусу), Оливки 5-10 Штук (по вкусу), Розмарин 3-5 Штук (веточки ), Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке Утка с гречкой и яблоками запеченная в духовке 1. Тушку утки осматриваем, если кое-где остались мелкие перышки их выдергиваем с помощью пинцета. Затем тщательно моем тушку под проточной водой. Обсушиваем птицу с помощью бумажных полотенец.2. Майонез выкладываем в пиалу. Сюда же добавляем чесночный порош... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Майонез - 100 гр, Чесночный порошок - 40 гр, Гречка - 300 гр, Яблоки - 120 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу

Утка с яблоками в рукаве в духовке Утка с яблоками в рукаве в духовке Промываем тушку утки. Удаляем оставшиеся перья и края крылышек. Убираем жир возле хвоста и избавляемся от копчиковой железы. Можно копчик и вовсе отрезать. Приготовим маринад. В небольшой кастрюльке смешиваем 3 столовые ложки меда, пол чайной ложки корицы, ... Ингредиенты: цельная тушка утки — 2 кг., вода — 400 мл., яблоки кислых сортов — 2 -3 шт., корица — 0,5 ч.л., мед — 3 ст.л., 6 яблочный уксус — 2 ст.л., соль — 2 ст.л., черный молотый перец — 0,5 ч.л., острый красный перец — 1 щепотка, имбирь молотый - щепотка, чеснок — ...

Запеченная утка с рисом и изюмом Запеченная утка с рисом и изюмом Утиную тушку как следует промойте в воде изнутри и снаружи, а затем залейте вином. Следите за тем, чтобы вино было столовым, а не сладким или полусладким. В сладких винах ничего не маринуют. Сам по себе маринад должен быть кислым, чтобы он контрастировал с ... Ингредиенты: 1 тушка утки весом 1,5-2 кг, 300 г отварного риса, 100-120 г изюма, 200 мл красного столового вина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, приправа по вкусу, 1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. горчицы.

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Загрузка