Утка в соевом маринаде

209 рецептов

Утка в соевом маринаде Утка в соевом маринаде Такой маринад можно использовать не только для утки, но и для любого другого вида птицы. Блюдо получается очень вкусное, сочное и очень ароматное! Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге! Подготовьте все ингредиенты. Смешайте все ингредиенты, кро... Ингредиенты: Утка 300 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Утка в гранатовом маринаде с картофелем Утка в гранатовом маринаде с картофелем Половину тушки утки нарезать крупными кусками. Натереть куски солью и перцем. Для маринада смешать все ингредиенты в миске, размешать вилкой до соединения. У меня гранатовый соус с бальзамиком, если вы берете обычный, добавьте несколько капель бальзамическо... Ингредиенты: утка тушка - тушки, соль - 3 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, горчица - 1 ч. л., гранатовый соус - 4 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., кориандр молотый - ч. л., куркума - ч. л., картофель - 1 кг, приправа для картофеля ...

Новогодняя утка в пикантном маринаде Новогодняя утка в пикантном маринаде Утку выпотрошить, удалить лишний жир, обсмолить, хорошенько вымыть и удалить влагу бумажным полотенцем. Сделать маринад: для этого смешать соевый соус, мед, специи, натертый имбирь и подогреть эту смесь на водяной бане, но не доводить до кипения. Хорошенько... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 кг, Мед - 150 г, Соевый соус - 200 мл, Имбирь (Свежий) - 100 г

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 стакан, грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Утка, фаршированная айвой Утка, фаршированная айвой Утку сначала я опалила, почистила и хорошо промыла снаружи и внутри холодной водой. Обсушила бумажными полотенцами тоже снаружи и внутри. Затем срезала на гузке железы с двух сторон и убрала лишний жир. Утку натерла 1/2 лимона внутри и снаружи. Для маринада... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, айва - 3 шт., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л.

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Для приготовления этого блюда использую сезонные продукты: осенние яблоки, инжир, фермерские утиные окорочка, для обжаривания утиных окорочков - растительное масло IDEAL Подсолнечный, для обжаривания яблок и инжира - растительное масло IDEAL оливковый микс.... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Утка (утиные окорочка) - 3 шт, Инжир - 3 шт, Яблоко (сезонные) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Запеченная утка с овощами "Ароматная" Запеченная утка с овощами "Ароматная" Утку нарубить на произвольные кусочки; Добавить Терияки, хорошо помассировать, впитав соус в мясо; Оставить на 30 минут; На сильном огне обжарить кусочки утки со стороны кожи; Выложить утку в форму для запекания; Засыпать утку картофелем и морковью, резанны... Ингредиенты: Утка (рубленная на кусочки) - 600 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 2 веточ., Масло оливковое, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Со...

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 ст., грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Загрузка