Утка в пиве в духовке

32 рецепта

Утка в пиве в духовке Утка в пиве в духовке Утку почистить, помыть, обсушить и натереть специями изнутри и снаружи.Яблоки помыть, нарезать на кусочки или дольки (я люблю натирать на терке для укладки в утку). И уложить часть фруктов внутрь утки. Взять утятницу, на дно выложить другую часть яблок... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Пиво - 0.5 л, Яблоки - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - по вкусу

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Этот рецепт приготовления утки в пиве с яблоками настолько прост, что любой с ним справится, поэтому если у вас есть дома свежая утка, и вы не знаете, что с ней сделать, значит этот рецепт то, что вам нужно. Поверьте мне, для того, чтобы приготовить утку вк... Ингредиенты: Утка свежая 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Утка в пиве Утка в пиве Рецепт приготовления утки в пиве очень простой и, как вы можете заметить, продуктов нам понадобится тоже не много. Первый раз я решила приготовить ее мужу на день рождения, но она так всем понравилась, что теперь мы готовим это замечательное блюдо как миним... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Яблоки кисло-сладкие 800 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Утка в Пиве Утка в Пиве Утку помыть, обработать, если надо. Уложить в утятницу (у меня стеклянная в идеале если у кого есть, то чугунная, или тефлоновая)Натереть утку внутри и снаружи солью затем приправами. Я оставляю настояться на сутки, если такой возможности нет, то и так пойд... Ингредиенты: Утка (свежая, примерно,можно и больше) - 1,5 кг, Яблоко (желательно,если нет,то любые.) - 800 г, Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу)

Утка в пиве Утка в пиве Мне лично пиво совсем не нравится, но утка в пиве для меня лучше всего, да и рецепт так сказать для ленивых. Натереть специями, какие есть, залить бутылкой пива и в духовку на 1,5-2 часа. Не накрывать, только время от времени переворачивать и все! Ингредиенты: утка, бутылка пива

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Утку разрезать, посолить-поперчить и выложить в утятницу. Яблоки вымыть, очистить от семян, нарезать четвертинками и проложить между стенками посуды и уткой. И залить всё это светлым пивом (можно тёмным, но тогда добавится карамельный привкус). Закрыть крыш... Ингредиенты: Яблоко (зелёные желательно) - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Утка (вес тушки примерно 2 кг) - 1 шт

Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Я дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ... Ингредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического ...

Утка в пиве Утка в пиве Тушку утки мою, удаляю все оставшиеся перья и разрезаю на порционные куски. Кусочки обжариваю в сковороде до золотистого цвета. Перекладываю мясо в утятницу. В том же жире, где жарилась утка, обжариваю крупно порезанный лук тоже до золотистого цвета. Отправ... Ингредиенты: Утка (Целая тушка (не дичь) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Маргарин ( или масло, для обжаривания)

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ... Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Утка в пиве запеченная в духовке, с яблоком и апельсином Утка в пиве запеченная в духовке, с яблоком и апельсином Обмыть тушку утки, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Разрезать утку на крупные части (мы разрезали на 4 части). Смешать соль, перец, приправы пряных трав и сухой чеснок (т.к. свежевыдавленный будет пригорать). Хорошо натереть куски утки снаружи и вн... Ингредиенты: утка - 1 шт. ( примерно 1,2 кг. ), соль - 1 ст.л. на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л ., сухой чеснок - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., прованские травы - 1 ч.л., маринад: пиво - 0,5 л. на 1 кг., яблоки - 1 шт., апельсин 1 шт., лавровый лист - 2 - 3 шт.

Загрузка