Похожие рецепты
Фаршированная курица в винно медовом соусеИнгредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Базилик (cушеный) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (для соуса), Соль, Перец черный, Рис (для гарнира, желательно длиннозерный пропаренный) - 0.5 стак., Яблоко (зеленое, для гарнира) - 1-2 шт, Орехи кедровые (для гарнира) - 1 горст.Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди...
Корейка запеченная в винно горчично медовом соусеИнгредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ...
Куриные окорочка в винно медовом соусе с каперсамиИнгредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 г, Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, ), Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черныйХорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед,...
Свиные рёбрышки запечённые в винно медовом соусе с кумкватамиИнгредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в...