Похожие рецепты
Фаршированная курица в винно медовом соусеИнгредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Базилик (cушеный) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (для соуса), Соль, Перец черный, Рис (для гарнира, желательно длиннозерный пропаренный) - 0.5 стак., Яблоко (зеленое, для гарнира) - 1-2 шт, Орехи кедровые (для гарнира) - 1 горст.Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди...
Корейка запеченная в винно горчично медовом соусеИнгредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ...
Утка в винно медовом соусе с фрацузской горчицей и грейпфрутомИнгредиенты: утка бройлер - 1,500 кг, соевый соус - 100 мл., вино красное сухое - около 100 мл., красный бальзамик - 1-2 ч.л., мед - 1,5 ст.л., французская горчица - 1 ст.л., сок 1 грейпфрута, соль, перец ч.м.Утку разрезать на четыре части. Выложить в кастрюлю. Добавить соевый соус, сухое вино, немного красного бальзамика для остроты, мед, горчицу, сок грейпфрута. Немного посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1 час. Через час на растительном масле обжар...
Свиные рёбрышки запечённые в винно медовом соусе с кумкватамиИнгредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в...