Похожие рецепты
Фаршированные утиные ножки под малиновым соусомИнгредиенты: 2 утиные ножка, 2 ст.л. изюма, 20 г сливочного масла, соль, паприка, черный перец, 2 ст.л. оливкового масла., 2-3 ст.л. малинового варенья (можно свежую с сахаром), 0.5 ст. розового или красного вина, по щепотке мускатного ореха и гвоздикиИз утиной ножки нужно удалить крайнюю косточку так, чтобы не повредить целостность мяса. Затем посолить, поперчить и приправить паприкой. В середину, которая осталась пуста после удаления косточки, положить по маленькому кусочку масла и изюм. Затем, взять п...
Утиные шейки в пиве толстый гансИнгредиенты: Субпродукты (утиные шейки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Пиво светлое|Пиво (можно темное) - 2 стак.Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями, солим, перчим по вкусу. Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав. Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Шейки перекладываем в посуду для тушения, свер...
Шейки фаршированные кускусом и потрохамиИнгредиенты: Шейки птичьи - 5 шт., Кускус - 100 г, Перец печеный - 200 г, Лук зеленый - 1 шт., Жир птичий - 60 г, Соль - 10 г, Перец молотый - 5 г, Сметана - 20 г, Сердечки и печень куриные - 480 гПопробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим все ингредиенты по списку. Р...
Гусиные шейки фаршированные мозаикаИнгредиенты: 2 шт. длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев.Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см. Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см. Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок ил...