Утиные шейки в пиве толстый ганс
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Субпродукты (утиные шейки) - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) - 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
- Горчица (в зернах) - 1 ч. л.
- Помидор (сушеный) - 1 ч. л.
- Шалфей (сушеный) - 1 ч. л.
- Майоран (сушеный) - 1 ч. л.
- Фенхель (семена) - 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Пиво светлое|Пиво (можно темное) - 2 стак.
Рецепт приготовления
- Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями,
- солим, перчим по вкусу.
- Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав.
- Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Шейки перекладываем в посуду для тушения, сверху выкладываем морковь и лук.
- Заливаем все пивом.
- Тушим до готовности (около 1 часа). Теперь можно и отведать.
Источник