Пирожные из баклажана брынзы и зелени

2 рецепта

Пирожные из баклажана, брынзы и зелени Пирожные из баклажана, брынзы и зелени Закуска из баклажанов готовится просто. Упругий баклажан помыть, осушить и нарезать на круглые пластинки толщиной не более 1 см. Важно: кожуру баклажана не следует срезать – в ней содержатся не только основные полезные вещества, но именно лиловая кожура при... Ингредиенты: 1 среднего размера баклажан, 100-130 г брынзы мягкой, 1-2 веточки свежего укропа, 1-2 ложки оливкового масла, 2-3 веточки красной смородины, 1 зубок чеснока – по желанию.

Баклажаны фаршированные рыбным фаршем Баклажаны фаршированные рыбным фаршем Баклажаны помойте и высушите. Отрежьте хвостик и вдоль «шляпку», как показано на фото. Затем удалите из баклажан внутри всю мякоть. Мякоть, порежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте и также порежьте. Рыбное филе вымойте, высушите и нарежьте. Но также вы м... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., помидоры – 1 шт., рыбное филе – 300 грамм, растительное масло – для жарки, зелень кинзы – небольшой пучок, сыр – 100 грамм, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.