Утиные ножки с анисом и сливами

3 рецепта

Утиные ножки с анисом и сливами Утиные ножки с анисом и сливами В исходном рецепте в состав маринада входит китайская смесь пяти приправ, она состоит из бадьяна, фенхеля, гвоздики, корицы и сычуаньского перца (которого у нас в городе в продаже не имеется.) По описанию этот перец имеет цитрусовый аромат, потому я и добав... Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст. л., Фенхель - 1 ч. л., Бадьян (плюс пол чайной ложки) - 1 горст., Корица (палочка, плюс 0,5 ч.л молотой) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Гвоздика - 0,5, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,3 ч. л., Утка (ножки) - 4 шт, Слива...

Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Необходимо: 4 утиные ножки 4 ст.л. соевого соуса 3 ч.л. китайской смеси "5 пряностей" *** горсть звездочек аниса (где-то восемь штук) 1/2 палочки корицы (я взяла целую) 1 ст.л. оливкового масла 1-2 свежих чили, семена удалить и измельчить 16 слив, разделить... Ингредиенты: Утиные ножки, соевый соус, смесь 5 пряностей, анис, целая корица, сливы, коричневый сахар, перец чили, оливковое масло

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...