Утиные ножки с сельдереем грибами и горошком

3 рецепта

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного. Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек. Приятного ап... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., шампиньоны - 300 г, сельдерей - 4 стебля с зеленью, лук - 3 шт., соевый соус - 50 мл, горошек консервированный - 100 г, масло оливковое - 3 ст. л., приправа для птицы, соль, перец

Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Утиный каркас, крылья, шею и кости порубите на небольшие куски, положите на противень, поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы кости подрумянились, на 7–10 мин. За это время один раз переверните. Имбирь нарежьте крупными дольками. У сельдерея отрежь... Ингредиенты: каркас, шея, крылья и кости от 1 запеченной утки, 4 черешка сельдерея с листьями, 1 луковица шалота, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. черного перца горошком, соль, 200 г тонкой рисовой лапши, 350 г вешенок, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. нерафинированного ар...

Рагу из утки с вешенками Рагу из утки с вешенками Если у вас целая утка, разрежьте ее на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки. Жир мелко порубите. Наколите кожу утки вилкой, натрите куски солью, красным и черным и перцем. В утятнице или глубокой кастрюле с толстым дном на небольшом огне вытопите сто... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 средний пучок, зира – 1 ч. л., грибы (вешенки) – 200 г, перец красный острый молотый, сельдерей – 1 большой корень, вино красное сухое – 1 стакан, бульон куриный – 4 стакана, лавровый лист – 2 шт, соль, душистый перец горошк...