Утиные ножки в красном вине с черносливом

6 рецептов

Утиные ножки в красном вине с черносливом Утиные ножки в красном вине с черносливом Залить чернослив вином и поставить настаиваться минимум на час. Ножки вымыть, обсушить, обрезать лишний жир. Приправить с обеих сторон солью и перцем. В глубокой кастрюле разогреть масло и обжарить ножки (начиная со стороны с кожей) с каждой стороны до полу... Ингредиенты: 4 утиных ножки, 2 лавровых листа, 250 мл куриного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, 8 веточек свежего тимьяна

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные ножки фаршированные Куриные ножки фаршированные С ножек осторожно вырезаем косточку, оставляя сустав. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов. Лук обжариваем с нарезанной грудкой и грибами, добавляем зелень, нарезанные очень мелко черносливины, отжатые от вина. Фаршируем ножки и закрываем зубочист... Ингредиенты: куриные ножки, несколько черносливин, 1 ст. красного вина, 100 гр. копченой утиной грудки, 1 луковица, грибы шампиньоны свежие, нарезанная зелень, 1 ст.л. лимонного сока, соль

Рийет из кролика с черносливом Рийет из кролика с черносливом Это наши ингредиенты, приготовьте всё заранее, чтобы ничего не забыть, будет обидно столько возиться и забыть что нибудь очень важное. Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лав... Ингредиенты: Кролик (–2 окорочка кролика.) - 1 шт, Жир (утиного жира.) - 300 г, Соль ( морской соли) - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Корица - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 г, Бренди - 2 с...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...