Пряные утиные ножки

25 рецептов

Утиные ножки в пряной глазури Утиные ножки в пряной глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи. Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать. Готовой пряной см... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, горчица острая - 2 ч. л., майонез Оливковый ТМ «Слобода» - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, травы сухие - 1 ст. л.

Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 15 минут. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус Киккоман и соевый соус с понижен... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 6 шт, Уксус (Красный винный уксус) - 50 мл, Кардамон - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Картофель (средних) - 11 шт, Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Ма...

Пряные утиные ножки Пряные утиные ножки Возьмите 4 утиные ножки. Натрите соль с хреном и медом (у меня соль уже с приправами, добавьте любимые сухие травки по своему вкусу). Оставьте в холодильнике минимум на 1 час. В сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте ножки до золотистой корочки. Добав... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - 1 ч. л., хрен - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 80 мл, черносмородиновое варенье - 1 ст. л.

Пряные утиные ножки с грушей Пряные утиные ножки с грушей Вымытые и очищенные утиные ножки (можно также приготовить целую утку, разрезав её порционно) обжарить на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Поперчить и посолить. Выложить утку в форму для запекания. Со сковородки слить жир от жарки утки в... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., утиные ножки - 6 шт., груши - 3 шт., изюм без косточек - 2 горсти, петрушка - по вкусу, кедровые орехи - 25 г, шафран нити - ч. л., чеснок - 2 зубчика, корица - 1...

Утиные ножки в лаваше Утиные ножки в лаваше Готовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 шт

Утиные ножки Ханские Утиные ножки Ханские 1. Ножки посолить – поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, дабы их "запечатать" и сберечь натуральный сок. 2. Порезать небольшими кубиками лук и обжарить его на выделившемся жиру. 3. Яблоки почистить, удалить косточки и нарезать ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 6 шт, Лук репчатый (крупный ) - 2 шт, Яблоко (крупное зелёное сладкое) - 2 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (молотая, на кончике чайной ложки), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки в пряном луковом соусе Утиные ножки в пряном луковом соусе Утиные ножки слегка посолить, поперчить, смазать со всех сторон оливковым маслом и обжаривать в тяжелом сотейнике до появления румяной корочки. Весь лук почистить и нарезать толстыми полукольцами. Чеснок почистить. Обжаренные ножки переложить на тарелку, в ... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, вино красное сухое - 450 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бадьян - 1 звездочка, гв...

Утиные ножки с пряным виноградом Утиные ножки с пряным виноградом Ножки вымыть, обсушить. Приправить перцем. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. В сотейник выложить ножки кожей вниз. Хорошо придав... Ингредиенты: Утка (2 ножки) - 400 г, Перец черный, Виноград (двух цветов без косточек) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1\2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1\4 ч. л.

Утка с пряным виноградом Утка с пряным виноградом Утиные ножки посолить, поперчить, посыпать листочками розмарина. Оставить мариноваться на полчаса. Духовку разогреть до 180°С. Положить утиные ножки в пакет для запекания, влить вино, пакет закрыть. Запекать 1,5 часа. Виноград помыть, разобрать на небольшие... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 100 мл, виноград - 2 веточки, мед - 1 ст. л., вода - 70 мл

Загрузка