Утиные ножки в пряной глазури

2 рецепта

Утиные ножки в пряной глазури Утиные ножки в пряной глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи. Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать. Готовой пряной см... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, горчица острая - 2 ч. л., майонез Оливковый ТМ «Слобода» - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, травы сухие - 1 ст. л.

Утиные ножки в цитрусовой глазури Утиные ножки в цитрусовой глазури Окорочка вымыть, обсушить. Смешать составляющие маринада. Погрузить окорочка в маринад и оставить на 6-8 часов. Выложить окорочка в лоток для запекания, накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Маринад слить в сотейник и уварить в 2 раза. Сня... Ингредиенты: 2 утиных окорочка, сок 1 апельсина, сок ½ грейпфрута, 3 ст. л соуса хойсин, 4 ст. л соевого соуса «kikkoman», 2 ст. л лимонного сиропа, ½ чл апельсинового перца