Утиные грудки под соусом из черной смородины

10 рецептов

Утиные грудки под соусом из черной смородины Утиные грудки под соусом из черной смородины Если грудки с кожей, то ее нужно надсечь крест-накрест. Если без кожи, то ничего с грудками делать не нужно, ни отбивать, ни разрезать на тонкие ломтики. Натираем грудки морской свежемолотой солью и черным свежемолотым перцем. Оставляем минут на 10. Затем в... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль (Морская) - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян (Веточки) - 2 шт, Бульон (Утиный или куриный) - 150 мл, Джем (Черносмородиновый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Утиная грудка под соусом из малины и смородины Утиная грудка под соусом из малины и смородины Ягоды перебрать, промыть, обсушить с помощью салфетки. Несколько ягод малины и веточки красной смородины отложить для украшения блюда. Черную и красную смородину протереть через сито Выжатый сок поставить на огонь, добавить вино, сахар и корицу, перемешать ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соль, Перец черный, Малина - 50 г, Смородина красная - 50 г, Смородина черная - 50 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.

Утиные грудки в глазури из черной смородины Утиные грудки в глазури из черной смородины Духовку разогрейте до 200 градусов. На коже грудок сделайте аккуратные надрезы, не повредив мясо под кожей. Сделайте глазурь: смешайте все ингредиенты в блендере. Утиные гудки выложите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом. Смажьте глазурью и ... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, соевый соус - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., утиная грудка - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Утиное филе под соусом из летних ягод Утиное филе под соусом из летних ягод 1. Утиное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать очень тонкими пластинками. Для этого блюда лучше всего взять филе утиной грудки. Кроме того, можно использовать снятое с кости мясо ножек. 2. Положить куски на разделочную доску, накрыть пищево... Ингредиенты: 1 ч. л. сушеного тимьяна, сахар – 0,5 стакана, 100 г малины, 50 г красной смородины, соль, 200 г черной смородины, 100 г ежевики, корица, 1 ч. л. крахмала, масло растительное, 0,5 стакана красного сухого вина, 800 г филе утки

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Утиные грудки с ежевикой и яблоками Утиные грудки с ежевикой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Утиные грудки надрезать в нескольких местах, прорезая только кожу, и посолить. Разогреть в тяжелой сковороде с огнеупорной ручкой оливковое масло, выложить грудки кожей вниз и обжарить с одной стороны, затем сл... Ингредиенты: утиная грудка - 4 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., небольшие яблоки - 4 шт., ежевика - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., портвейн - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Острым тонким ножом надрежьте бедренную часть ножки и аккуратно, подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалите кость. Не прорезайте мясо до конца, чтобы в ножке получился «карман». Так же подготовьте остальные ножки. Натрите ножки солью и перцем.... Ингредиенты: 4 утиные ножки (окорочка), 1 средняя луковица, 4 средних белых гриба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 1 ст. л. топленого масла, по маленькому пучку укропа и петрушки, 1 ст. л. джема из черной смородины, 1 ч. л. вустерского соус...

Утка с авокадо Утка с авокадо Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15–20 мину... Ингредиенты: варенье из красной смородины - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., авокадо - 2 шт., утка - грудка с кожицей - 400 г, листья зеленого салата, соль и перец черный ...