Грудки утиные под соусом

185 рецептов

Утиная грудка в соевом соусе Утиная грудка в соевом соусе Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить утиную грудку в соевом соусе с соком апельсина. Если вы хотите получить более насыщенный вкус мяса, то грудку можно отправить в соус и тушить 5-7 минут. Чтобы слегка дополнить нежный вкус грудки, ... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мирин 1 Чайная ложка, Звездочка аниса 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Грудки утиные под соусом Грудки утиные под соусом На коже грудок сделать глубокие крестообразные надрезы. Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец растолочь в ступке. Сливочное масло разогреть в сковороде, всыпать пряности. Как только масло начнет пениться, положить на сковороду грудки кожей вниз и жарит... Ингредиенты: 2 утиные грудки, 2 сухие ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 40 гр. сливочного масла, белое сухое вино, сыр моцарела

Утиная грудка в клюквенном соусе Утиная грудка в клюквенном соусе По этому рецепту можно приготовить и куриную грудку. А вместо клюквы вполне можно взять бруснику или облепиху. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. Клюкву протрите через сито. Добавьте мед, чеснок и перемешай... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Утиные грудки под соусом Утиные грудки под соусом Если решаю готовить утиную грудку, то обязательно готовлю ее с ягодным соусом, который выгодно подчеркивает ее вкус. Можно использовать любые по вкусу ягоды: например, клубнику, малину, ежевику и прочие. Ягоды можно брать свежие, а если нет, то замороженные... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Клубника 100 Грамм, Пюре ежевики 2 Чайных ложки, Сливовый сироп 2 Чайных ложки, Анис 1 Штука, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки под соусом из черной смородины Утиные грудки под соусом из черной смородины Если грудки с кожей, то ее нужно надсечь крест-накрест. Если без кожи, то ничего с грудками делать не нужно, ни отбивать, ни разрезать на тонкие ломтики. Натираем грудки морской свежемолотой солью и черным свежемолотым перцем. Оставляем минут на 10. Затем в... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль (Морская) - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян (Веточки) - 2 шт, Бульон (Утиный или куриный) - 150 мл, Джем (Черносмородиновый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Паста с утиной грудкой под соусом Паста с утиной грудкой под соусом Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman. Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку. Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов. Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 ... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Паста - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый, Помидор - 2 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Базилик (По вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Утиная грудка под соусом из малины и смородины Утиная грудка под соусом из малины и смородины Ягоды перебрать, промыть, обсушить с помощью салфетки. Несколько ягод малины и веточки красной смородины отложить для украшения блюда. Черную и красную смородину протереть через сито Выжатый сок поставить на огонь, добавить вино, сахар и корицу, перемешать ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соль, Перец черный, Малина - 50 г, Смородина красная - 50 г, Смородина черная - 50 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.

Загрузка