Торт дунайские волны

25 рецептов

Пирог-торт,,дунайские волны´´ Пирог-торт,,дунайские волны´´ 1. Замешиваем тесто. 2. 2/3 теста выкладываем на лист. 3. В остальное тесто добавляем какао. 4. Выкладываем коричневое тесто на белое. 5. И ровняем его с помощью ложки. 6. На тесто выкладываем вишню. 7. Испечённый пирог. 8. Продукты для крема.Пудинг варила ... Ингредиенты: для торта: 250 г.мягкого маргарина, 200 г.сахара, 1 п.ванильного сахара, 1 щепотка соли, 5 яиц, 375г.муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя, 20 г.какао, 1 ст.л. молока, 700 г.вишни(замороженной или из компота-без косточек), для крема: 1 п.ванильного пудинга, 5...

Торт Дунайские волны-Donauwelle Торт Дунайские волны-Donauwelle Вишню сложить в сито, дать стечь соку. Кукурузную муку смешиваем с мукой, добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста (не утрамбовывать). Я замерила в кружке, т. к. мои весы сломались. Яйца взбить миксером в крепкую пену. К яйцам добавить сахар и продолжа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( в тесто) - 300 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (консервированная 720г.Sauerkirschen) - 1 бан., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Нуга (у меня порошок)...

Торт по мотивам "Дунайских волн" Торт  по мотивам "Дунайских волн" Рецепт оригинала торта "Дунайские волны" находится здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 , я использовала корж без вишен в своем рецепте - http://www.edimdoma.ru/recipes/30946, а сейчас новая интерпретация торта, в нем изменен крем и глазурь. Но, как... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Вишня(у меня замороженная без косточек) 250 г, Для крема: мука - 125г, сахар - 100 г, к...

Торт «Дунайские волны» Торт «Дунайские волны» Мягкое сливочное масло (250 г) взбить, порциями ввести в него обычный (200) и ванильный сахар и соль. Взбивать, пока не образуется пышная, кремообразная масса. По одному разбить в неё яйца, каждый раз добиваясь полного соединения яйца с остальными ингредиен... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 16 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 375 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Какао - 20 г, Вишня без косточек - 600 г, Ванильный пудинг - 1 штука, Темный шоколад - 200 г, Сахар - 200 г, Сливочно...

Торт дунайские волны (вариант) Торт дунайские волны (вариант) Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью, солью и взбивать, добавляя по одному яйцу. Вмешать муку с рыхлителем. Распределить две трети массы по форме, в оставшуюся часть вмешать какао и молоко. Покрыть белую массу и сверху выложить вишни, вдав... Ингредиенты: консервированная вишня, 250 гр. масла, 150 гр. сахара, ваниль, 1 щепотка соли, 5 яиц, 350 гр. муки, рыхлитель, 20 гр. какао, 2 ст.л. молока, крем, 1 упаковка ванильного пудинга, 50 гр. сахара, 250 гр. сливок, 1 ст. молока, 100 гр. мягкого масла, апельсиновы...

Торт "Дунайские волны" Торт "Дунайские волны" Торт "Дунайские волны" в домашних условиях, пожалуй, готовят многие хозяйки, однако в более упрощенном варианте. При желании вишни можно заменить крупной малиной или крыжовником, например, приготовив абсолютно новый тортик. 1. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Сливочное масло 500 Грамм, Сахар 250-300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка (с горкой), Молоко 450 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Вишни 200 Грамм, Какао 20 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками Взбить белки в пену, осторожно добавляя к ним сахар. Продолжая взбивать, вводим желтки по одному. Вливаем тонкой струйкой масло, не останавливая миксер. Просеиваем муку с разрыхлителем. И добавляем ее вместе с молоком в тесто. Делим тесто пополам. Первую ча... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 300 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 3 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вишня (замороженная без косточек) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 125 гр, Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желт...

Торт "Дунайские волны" (Donauwellen) Торт  "Дунайские волны" (Donauwellen) Мягкое масло с сахаром и яйцами взбить в пену, муку смешать с разрыхлителем (содой) и смешать со взбитой массой. Часть теста вылить и разровнять на пергамент в форме, другую часть теста смешать с какао и размазать сверху светлого слоя теста. Вишни обсушить ... Ингредиенты:

Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...

Торт "Дунайские волны" Торт "Дунайские волны" Сначала мы берем масло сливочное и разминаем его в миске, чтоб оно быстрее нагрелось до комнатной t°. Варим пудинг: 50 мл молока и сахар перемешиваем хорошо. Остальное молоко ставим кипятить. Когда молоко закипит, выливаем в него пудинг, разведенный молоком... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пач., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Вишня (без косточек консервированная, в тесто) - 1 бан., Пудинг ванильный (для крема) - 1 пач., Масло сливочное (для крема...

Загрузка