Печень утиная сливочная

97 рецептов

Печень утиная «Сливочная» Печень утиная «Сливочная» Печень утиная «Сливочная» Утиную печень обсушить, зачистить от крупных жил, разделить на порционные части. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Подрумянить на растительном масле. Печень обжарить на сильном огне /буквально 2 – 3 минуты/. Свести о... Ингредиенты: Печень утиная - 800 г, Лук репчатый (чуть крупнее среднего) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (20%) - 150 мл, Вермут (белый сладкий) - 100 мл, Корица (или по вкусу) - 0,3 ч. л., Орех мускатный (и...

Печень под сливочным соусом «фламбе» Печень под сливочным соусом «фламбе» В данном рецепте готовил из расчета на 1 порцию - 120 г печени. Зачистить печень от пленок, желчных путей и горьких частичек. В глубокой посуде замариновать в маринаде для печени, закрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Приготовим соус «фламбе»! В небол... Ингредиенты: Печень утиная (Любая печень птицы подойдёт) - 500 г, Сливки («parmalat» 23 %, для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Петрушка (для соуса) - 0,5 ч. л.

Утиная печень, тушенная в сливках Утиная печень, тушенная в сливках Утиную печень промыть в 3-4 водах, порезать брусочками. Выложить печень на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Поставить на средний огонь, слегка обжарить в течение 2-3 мин. Репчатый лук порезать полукольцами. Добавить к печени репчатый лук... Ингредиенты: Печень гусиная (Печень утиная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Сливки (Сливки жирностью 20%) - 3/4 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Террин из утиной печени Террин из утиной печени Такой террин из утиной печени в домашних условиях приготовить достаточно просто. Другое дело, что печень утки попадается редко. Но если вам вдруг повезло, попробуйте сделать террин! Можно его кушать ложечками, намазывать на хлеб, а если он хорошо замерзнет ... Ингредиенты: Печень утиная 500 Грамм, Вино белое полусладкое 100 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу (рекомендую кориандр и мускат)

Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: печень утиная — 500 г, лук белый (большая головка) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., масло сливочное — 170 г, вино белое полусладкое — 100 г, сливки (жирные) — 100 г, масло оливковое — 5 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л., соль (...

Утиный деликатесный паштет. Утиный деликатесный паштет. Утиную печень припустить в бульоне. Внутри готовая печень должна быть розоватой. Следует проверять готовность проколом тонким ножом. Утиную кожу с жирком нарезать кусочками и вытопить с нее жир на сухой горячей сковороде. Лук нарезать крупными кубиками и ... Ингредиенты: печень утиная – 1 шт., печень куриная – 300 г, утиная кожа – 100 г, лук – 1 шт., вино красное сухое – 100 мл., коньяк – 1 ст.л., масло сливочное «экомилк» – 150 г, сливки 33% – 50 мл., перец черный, мускатный орех, соль, сахар

Утиная печень с беконом в горшочке Утиная печень с беконом в горшочке Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ... Ингредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Китайское песочное печенье Китайское песочное печенье Маринованные яйца продаются готовыми. Как приготовить самому: соевый соус - 1 часть, мирин - 1 часть, саке - 2 части, вода - 2 части и сахар - 1 часть. Яйца отварить 7-10 минут, охладить, очистить, залить маринадом и оставить в прохладном месте на 6-10 часо... Ингредиенты: мука 1 сорт - 185 г, кукурузная мука - 15 г, пекарский порошок - ч. л., молоко сухое - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 2 шт., сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 10 г

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Взять большую луковицу и порезать ее соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем печень и обжариваем на среднем огне. Печень должна остаться розовой внутри и н... Ингредиенты: печень утиная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, сливки 33-35% - 3 ст. л., масло сливочное - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Загрузка