Утиная грудка фаршированная печенью

4 рецепта

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Утка фаршированная печенкой Утка фаршированная печенкой С утки снять кожу, оставив голени и крылья. Мясо счистить с костей, порезать кубиками. Утиные грудки тоже порезать кубиками Порезать шпик и лук, обжарить Добавить туда утиное мясо, обжарить Затем добавить печень, и еще обжарить Пропустить все вместе через м... Ингредиенты: 1 небольшая утка кг. на два, 2 утиных грудки без кожи, 0,5 кг. куриной печени, 100 шпика, лучше копченого, 1 большая луковица, 2-3 желтка, соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско

Фаршированная утка в хрустящем сундучке Фаршированная утка в хрустящем сундучке УТКА: 1. Аккуратно снять шкурку с утки стараясь её не порезать. Для этого сделать глубокий надрез по спиной кости( от шеи до хвоста), и помогая тонким острым ножом отделять шкурку от мяса по направлению к грудной кости- там остановиться и то же проделать с ... Ингредиенты: для утки, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. молотого чёрного перца, щепотка allspice - смесь специй, 4 ст.л. ямайского светлого рома( или коньяка), 4 ст. начинки( у меня из куриной печени), начинка: около 500 гр. куриной печени, 1 ст. кукурузной муки, 1/2 ст. телко н...

Кольца кабачков с фаршем в духовке Кольца кабачков с фаршем в духовке Кабачки можете брать как молодые, так и перезревшие. Фарш также можно взять любой - какой вашей душе будет угоден. У меня в холодильнике были утиные грудки и свиное сало, которые я перекрутила на мясорубке. Чтобы запечь фаршированные кольца кабачков в духов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (900 г), Фарш утиный - 450 г, Сало свиное - 120 г, Сыр "Моцарелла" - 180 г, Помидоры - 2 шт. (300 г), Яйцо - 1 шт., Специи для фарша - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу