Утиная грудка в сметане

27 рецептов

Салат с копченой утиной грудкой Салат с копченой утиной грудкой Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его "облегчить", - морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез замени... Ингредиенты: Копченая утиная грудка 200 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 150 Миллилитров (или сметана)

Утиная грудка в сметане Утиная грудка в сметане Очистите луковицу и яблоко и нарежьте одинаковыми кубиками. Растопитев любой цельной емкости, пригодной для пароварки, сливочное масло и го-товьте лук и яблоко до мягкости примерно 10 мин. Филе утиной грудки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте не слиш... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 крупное кислое яблоко, лучше всего антоновка, 1 большая белая луковица, 100 мл красного сухого вина, 100 г сметаны средней жирности, 2 ст. л. сливочного масла, морская соль, свежемолотый черный перец, листочки кресс-салата, о...

Утиные грудки с пюре из свеклы Утиные грудки с пюре из свеклы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно отварить и почистить. Тяжелую сковороду, которую можно ставить в духовку, разогреть, слегка присыпать дно солью и перцем, уложить на нее грудки кожей вниз, немного поперчить, посолить и об... Ингредиенты: грудки молодой утки - 2 шт., крупные помидоры - 2 шт., свекла - 4 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 4 шт., сметана - 150 г, сливочное масло - 40 г, розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Отбивные из утиной грудки Отбивные из утиной грудки Экспериментируйте с мясом и балуйте своих близкий вкусными блюдами. Если у вас есть утиная грудка, то вы можете приготовить из нее потрясающие отбивные в яйце и сухарях. Готовятся они таким же традиционным способом, как и всегда, только перед приготовлением... Ингредиенты: Утиное филе 800 Грамм, Сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе вызывает у многих хозяек страх, ведь мало кто знает, как приготовить утиную грудку так, чтобы она осталась нежной, сочной и не пересушенной. Секреты начинаются с того, что перед приготовлением грудку необходимо просушить, удаляя лишнюю влагу бум... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шалот 1 Штука, Вишни 8 Штук, Куриный бульон 100 Миллилитров, Портвейн 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Холодное сливочное масло 20 Грамм

Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Для приготовления утиных грудок в маринаде сполосните их водой. Осмотрите их со стороны кожицы на наличие остатков перьев. Просушите мясо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой грудке (на коже) насечки. Надрезы желательно, чтобы не были глубок... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., соевый соус 50 мл, мёд 30 мл, горчица в зёрнах 1 ст. л., острый перец по вкусу, чеснок 1-2 дольки, краснокочанная капуста 300 г, лук порей 50 г, майонез или сметана 2 ст. л., крупная соль со смесью перцев щепотка, сыро тёртая калина 70 ...

Утиная грудка с грибным рагу и картофелем Утиная грудка с грибным рагу и картофелем Утиную грудку разделать и нарезать на небольшие кусочки, отбить с обеих сторон. Уложить в миску, залить молоком и убрать в холодильник. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле на сильном огне, пока не выпарится большая часть жидкости. Лук нарезать п... Ингредиенты: молоко – 200 мл, утка (грудка) – 2 шт., крупные помидоры – 1 шт., грибы (вешенки) – 400 г, лук репчатый мелкий – 2 шт., сметана охлажденная – 200 г, картофель – 4 шт., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное, сухари панировочные

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Салат с имбирем и утиной грудкой рецепт с фото Салат с имбирем и утиной грудкой рецепт с фото Салат с имбирем и утиной грудкой получается очень сытным и сочным. Наибольшую сытость придают салату отварное утиное мясо и отварные куриные яйца. Утиное мясо, а лучше всего взять утиную грудку, необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готов... Ингредиенты: Мясо утки (280 г.), Красный лук (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.75 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Оливковый майонез (2 ст.ложк), Петрушка (2 веточ.)

Жаркое с уткой Жаркое с уткой Для жаркого с уткой нам понадобятся филе утиной грудки, сырой бекон, картофель, лук репчатый, шампиньоны, перец болгарский (лучше красный, но у меня сегодня оранжевый), масло растительное, сметана (25-30%), специи по вкусу и соль. Немного кипятка.) Нарезать... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Вода - 400 мл, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 3 г, Утиная...

Загрузка