Утиная грудка со сливами и пореем

2 рецепта

Утиная грудка со сливами и пореем Утиная грудка со сливами и пореем Разогреваем духовку до 190С Разогреваем сковороду. Наливаем буквально 1 чайную ложку растительного масла на сковороду. Обжариваем утиную грудку без кожи с двух сторон по 3-5 минут. В это время спелую сливу моем и разрезаем пополам. Удаляем косточки. Лук пор... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Сливы - 3 штуки, Лук-порей - 1 стебель, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Сушеный розмарин - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка

Три китайских блюда Три китайских блюда Нужно собрать и подготовить все ингредиенты. Это очень важно в приготовлении китайских блюд. Просто можно не успеть в процессе приготовления что-то нарезать или найти. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Столовую ложку соуса "Хойсин" раз... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Лапша - 1 упак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (5 сантиметров) - по вкусу, Крахмал - 1 ч. л., Соус устричный - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Л...