Утиная грудка с овощами в апельсинах

33 рецепта

Утиная грудка с овощами в апельсинах. Утиная грудка с овощами в апельсинах. 1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук полукольцами. У перца удалить семена и нарезать полосками. Сельдерей нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить овощи, соевый соус, посолить, поперчить, и готовить на... Ингредиенты: 2 утиные грудки (филе без кожи), 1 большая луковица (или 2 маленьких), 1 сладкий перец, 1 черешок сельдерея, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соуса, 30 гр. сыра пармезан (или любого твердого), соль, перец, апельсины (у меня получилось 5 шт)

Cоус для утиной грудки апельсиновый Cоус для утиной грудки апельсиновый Приготовленный соус для утиной грудки апельсиновый в домашних условиях станет отличным аппетитным дополнением. Для аромата использовать можно не только корицу, но и другие пряности или травы, например. Такой соус прекрасно сочетается с любыми гарнирами, так... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Острый перец чили По вкусу

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Утиныные грудки в горьком соусе Утиныные грудки в горьком соусе Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите его в сотейник. А тем временем переходите к фруктам.Снимите цедру из одного апельсина и... Ингредиенты: Утка (утиные грудки) - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вино красное - 60 мл, Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеня Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеня Очистите и мелко нарежьте морковь, красный лук и сельдерей. В глубокий сотейник положите овощи, оливковое масло и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи, и готовьте около 10 минут до мягкости овощей. Всыпьте чечевицу и добавьте 1... Ингредиенты: Ревень - 4 стебля, Утиная грудка - 4 штуки, Зеленая французская чечевица - 200 г, Красный лук - 2 головки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Кумин...

Теплый салат из утиной грудки с грушами Теплый салат из утиной грудки с грушами Груши очистить и нарезать небольшими дольками. Уксус, арахисовое масло, соль и перец смешать в миске; половину перемешать с орешками и грушами, вторую половину смеси отставить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить грудки, 8–10 мин. со стороны ко... Ингредиенты: 2 ст. л. арахисового масла, 4 твердые зеленые груши, вишневый уксус – 2 ст. л., горсть листьев кресс-салата щепотка кориандра, цедра 1 апельсина, 2 небольшие морковки, соль, черный молотый перец по вкусу, кедровые орешки, масло сливочное размягченное, 2 сте...

Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина Овощи промыть, очистить, мелко нарезать. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, готовить, помешивая и не допуская образования корочки, на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Влить вино; готовить, пока не исчезнет запах алко... Ингредиенты: сок 2 апельсинов, 1 небольшая веточка розмарина, 1 утиная грудка на коже, 80 г сливок жирностью 23%, 15 стеблей белой спаржи, чеснок – 1 зубчик, масло сливочное, картофель, сахар – 1 ч.л., шалот, вино белое сухое, 700 г куриного бульона, соль, свежемолотый ...

Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте ею тонко нарезанные ягоды клубники. На коже утиной грудки сделайте надрез крест-накрест. Натрите утиную грудку солью и перцем, выложите на раскаленную сковороду без масла кожей вниз и жарьте на вытопившемся ж... Ингредиенты: 1 утиная грудка на коже - 180 г, клубника свежая - 75 г, огурец свежий - 5 г, семена спельты (полбы)- 10 г, сыр твердый - 10 г, мини шпинат - 2 г, кресс -салат - 1 г, соль - 5 г, сок апельсина- 50г, масло арахисовое- 50г, горчица дижонская - 20г, мед - 45 г...

Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински» Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински» Замариновать утку в кефире на 2 часа. Разрезать апельсин на 4 части, 1 небольшой корешок имбиря очисть и тонко нарезать, нарезать тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить специи, паприку и обмазать смесь... Ингредиенты: Китайские пряности Пять специй - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Филе утиной грудки - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Свежий корень имбиря - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Морковь - 2 штуки, Тонкие блины - 24 штуки, Об...

Загрузка