Грудка с овощами в гранатовом соке

11 рецептов

Грудка с овощами в гранатовом соке Грудка с овощами в гранатовом соке Из куриной грудки сделала филе, убрала все кости. Разрезала на 2 куска. Выложила в посуду с крышкой. Положила чеснок и лук порезанный. Посолила и поперчила немного. Налила гранатовый сок и руками перемешала. Накрыла крышкой и при комнатной температуре дала ... Ингредиенты: Грудка куриная ( 400 г) - 1 шт, Сок гранатовый - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Цуккини ( 150 г или кабачок) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, П...

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Курица с гранатовым соусом, брокколи, грибами и рисом Курица с гранатовым соусом, брокколи,  грибами и рисом Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Рис хорошо промойте и обсушите. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите рис и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте имбирь и жарьте еще 1 мин., до появления аромата. Влейте курин... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 250 г шампиньонов, 300 г свежей или замороженной брокколи, 4 ст. л. семян кунжута, 1 стакан зерен граната, 4 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 1,5 стакана риса басмати, 2 см корня имбиря, 2 стакана куриного бульона или вод...

Индейка в гранатовом соусе Индейка в гранатовом соусе Для приготовления индейки в гранатовом соусе нам понадобится индюшиное филе или грудка, готовый гранатовый соус (можете взять сироп или сок концентрированный). Прекрасным дополнением станет кинза или петрушка. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе ... Ингредиенты: Индейка 800 Грамм, Лук 3-4 Штук, Гранатовый соус 125 Миллилитров, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Салат Гранатовый браслет с курицей Салат Гранатовый браслет с курицей Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте. Очистите лук, нарежьте мелкими... Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки, 4 яйца, 1 гранат, 400 г свеклы, 300 г картофеля, 300 г моркови, 1 средняя красная сладкая луковица, маленький пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тимьяна, 250 г майонеза, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый че...

Салат Гранатовый браслет с беконом Салат Гранатовый браслет с беконом Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте. Очистите лук, нарежьте мелкими... Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки, 6 тонких полосок бекона, 4 яйца, 1 гранат, 400 г свеклы, 300 г картофеля, 300 г моркови, 1 средняя красная сладкая луковица, маленький пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тимьяна, 250 г майонеза, лимонный сок, 1 ч. л. оливк...

Курица в узелке для работающей женщины Курица в узелке для работающей женщины Тем ценен этот способ приготовления (французы называют его en papilotte), что бумага защищает нежное куриное мясо от высыхания, курица и овощи готовятся в собственном соку, в результате грудки остаюся сочными, а овощи сохраняют витамины. Самое главное в дан... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Овощи, Масло оливковое

Суп по принципу "Харчо" Суп по принципу "Харчо" Подготавливаем продукты. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим до готов... Ингредиенты: Грудка утиная (на кости) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сок гранатовый - 0,5 стак., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло чесночное - ...

Суп " а-ля харчо" Суп " а-ля харчо" 1. Подготавливаем продукты. 2. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. 3. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим ... Ингредиенты: грудка утиная (на кости) — 1 шт., рис (кубань тм мистраль ) — 1 стак., лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 1 ст.л., помидор — 1 шт., чеснок — 6 зуб., сок гранатовый — 0,5 стак., хмели-сунели — 1 ч.л., масло чесночное —...

Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Новогоднее меню из 6 праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! В этом видео подробное меню с рецептами для гостей на 6-8 человек.Вам не нужно придумывать, что готовить и искать рецепты.Все под рукой в одном видео.Рецепты есть в текстовом формате и видео,но также внизу есть... Ингредиенты: картофельные паучки с красной икрой, 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, сметана,красная икра, отварнойговяжий язык, 2.5 кг. говяжего языка, 2 ст.л. соли ( для замачивания), 2 л воды ( для замачивания), 1 лавро...

Загрузка