Утиная грудка с имбирем

91 рецепт

Утиная грудка с имбирем Утиная грудка с имбирем Обсушите утиные грудки бумажными полотенцами и уложите на доску кожей вверх. Острым тонким ножом аккуратно надсеките кожу, не прорезая мясо, крест-накрест, с “шагом” примерно 1,5 см. Натрите филе солью и перцем с обеих сторон. Для маринада-соуса очистите им... Ингредиенты: 2 больших филе утиной грудки на коже, соль, свежемолотый черный перец, 4–5 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 100 г соуса терияки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. коричневого сахара

Утиная грудка с инжирным чатни и рисом Утиная грудка с инжирным чатни и рисом На коже утиной грудки осторожно сделать крестообразные надрезы, прорезая кожу и жир, но не рассекая мясо, натереть солью и черным перцем. 2 пакетика риса сварить по инструкции на упаковке. Я выбрала сорт Индика от Мистраль, этот рис всегда останется рассыпч... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Инжир (5 шт.) - 200 г, Лук красный - 1/4 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1/4 шт, Масло растительное (для чатни) - 1 ст. л., Кардамон (в чатни) - 3 шт, Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой, молотый. ) - 1/4 ч. л., ...

Cоус для утиной грудки апельсиновый Cоус для утиной грудки апельсиновый Приготовленный соус для утиной грудки апельсиновый в домашних условиях станет отличным аппетитным дополнением. Для аромата использовать можно не только корицу, но и другие пряности или травы, например. Такой соус прекрасно сочетается с любыми гарнирами, так... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Мед 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Острый перец чили По вкусу

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Утиная грудка с салатом из яблок и сельдерея Утиная грудка с салатом из яблок и сельдерея Сделать несколько продольных надрезов на утиной грудке со стороны кожи так, чтобы рассечь и кожу, и жир под ней. Сильно разогреть сковороду, уложить на нее подготовленную грудку кожей вниз. Жарить до образования золотистой корочки и пока не вытопится больша... Ингредиенты: имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л., сельдерей – 4 стебля, шнитт-лук – полпучка, мед жидкий – 0,5 стакана, утиная грудка с кожей – 700 г филе, семена кориандра – 1 ч.л., майонез – 1 стакан, соль – по вкусу, яблоки зеленые – 2 шт, перец черный – по вкусу, фунд...

Глазированная утиная грудка Глазированная утиная грудка Ингредиенты Грудки отряхнуть от маринада (он еще пригодится), выложить на полугорячую сковороду кожей вниз, обжарить до золотистой корочки. Приблизительно минут 5–6, затем перевернуть на обратную сторону и обжарить еще 3–4 минуты. Сфотографировать не удалос... Ингредиенты: утиная грудка - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., мед - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., имбирь - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, гвоздика - 2 шт., апельсиновый сок - 150 мл, вино красное сухое - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., овощной ...

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...

Утиная грудка с имбирем Утиная грудка с имбирем Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин. Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным... Ингредиенты: свежий корень имбиря - 3 см, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 2-3 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Утиные грудки с вишней Утиные грудки с вишней Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните ... Ингредиенты: вишня - 200 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - ч. л., утиная грудка - 3 шт.

Загрузка