Утиная грудка с малиновым желе

3 рецепта

Утиная грудка с малиновым желе Утиная грудка с малиновым желе Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать. Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания. Грудку вымыть, обсушить,... Ингредиенты: масло растительное – для обжаривания, 1 ст. л. желатина, 100 г малинового варенья, 2 утиные грудки, соль

Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки помойте, острым ножом сделайте крестообразные надрезы на шкурке, посолите и поперчите. В сотейник выложите вишню, влейте вино, добавьте тимьян, желе (смородиновое или малиновое), доведите до кипения, снимите с огня. Нам необходимо, чтобы вишня... Ингредиенты: тимьян - 2 веточки, вишня замороженная - 280 г, вино красное - 300 мл, ягодное желе - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, утиная грудка - 3 шт.

Салат с уткой и манго Салат с уткой и манго На утиной грудке со стороны кожи сделать ромбовидные надрезы (не прорезать кожу насквозь), натереть ее солью со всех сторон и перцем по вкусу. Утиную грудку обжарить на сухой раскаленной сковороде сначала кожей вниз до зарумянивания, а затем перевернуть и о... Ингредиенты: салатный микс — 50 г, утиная грудка с кожей — 1/2 шт., манго — 1/2 шт., черносмородиновое желе — 2 ч.л., мед — 1/2 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., оливковое масло первого отжима — 1 ст.л., соль, перец