Утиная грудка на подушке из шампиньонов

2 рецепта

Утиная грудка на овощной подушке с вишневым пюре рецепт с фото Утиная грудка на овощной подушке с вишневым пюре рецепт с фото Для приготовления нежной и сочной утиной грудки на овощной подушке с вишневым пюре я брала кусок грудки уточки, промывала и слегка зачистила шкуру. Почистила лук с чесноком, и промыла помидор с грибами. Подготовила вишню для пюре. Для маринования утиной гру... Ингредиенты: Мясо утки (250 г.), Помидор (100 г.), Шампиньоны (70 г.), Лук репчатый (60 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Соевый соус (50 мл.), Лимон (50 г.), Мед натуральный (20 г.), Горчица (10 г.), Чеснок (8 г.), Базилик сушеный (0.002 г.), Поваренная соль (0.001 г....

Утиная грудка на подушке из шампиньонов Утиная грудка на подушке из шампиньонов Для маринада смешайте сок гренадиллы с вином. Утиную грудку зачистите от пленок, положите в маринад на 2 часа, затем посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки и доведите до готовности... Ингредиенты: утка (грудка) - 250 г, сок гренадиллы - 50 г, вино красное - 100 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны свежие - 140 г, папайя свежая - 65 г, сливки - 10 г, лук-порей - 10 г, физалис - 6 г, перец белый молотый - 0,3 г, соль, мякоть гренадиллы - 50 г