Утиная грудка магре

6 рецептов

Утиная грудка магре Утиная грудка магре Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете - утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что к... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Вино белое десертное 1 Стакан, Изюм 0.5 Стакана, Специи По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу

Утиная грудка магре в сопровождении двух видов пюре Утиная грудка магре в сопровождении двух видов пюре Утиную грудь зачищаем, делаем надрезы на коже. Тыкву зачищаем и режим пополам, одну часть на пюре, другую для натурального вида. Мандарины зачищаем и очищаем дольки от пленки, (кожицу можно использовать для сиропа). Каштаны, обрабатываем. Тыкву нарезаем куб... Ингредиенты: утиная грудка - 1шт., тыква - 0,5 кг, мед - 0,05 кг, сливочное масло - 0,1кг, корица - 1 стручок, мандарин - 1 шт. (только внутрении дольки, без пленки), каштаны - 0,3 кг, сливки - 0,1 л, лук репчатый-0,05кг, чеснок-0,02кг, фисташки-0,1, соус демигляс - 0,5...

Утиная грудка Магре Утиная грудка Магре Утиную грудку со стороны кожи надрезать. Удалить сухожилия. Посолить, поперчить. Положить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз и обжарить 2 мин. Перевернуть на другую сторону и обжарить 3 мин. Выложить грудки на фольгу, посыпать смесью сухих трав, заве... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., масло сливочное - 120 г, яблоки зеленые - 2 шт., вино сухое красное - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, белый молотый перец - 1 ч. л., смесь прованских трав - 2 щепотки

Утиная грудка магре с яблоками Утиная грудка магре с яблоками Приготовление магре: Снимите немного жира с внешней стороны грудки. Надрежте острым ножом кожу грудки ромбами на глубину около 3 мм, чтобы рассечь кожу и жир, не задевая мясо. Посолите и поперчите грудку с двух сторон. Посыпьте сковороду солью, не добавляя ... Ингредиенты: ингредиенты на 4 порции(мы съели на двоих:)): 2 филе грудки утки, 6 яблок(у меня 5), пол-лимона, 2 ч.л. меда, соль и перец

Утиная грудка в духовке Утиная грудка в духовке Утиная грудка отличается от остального мяса утки. По вкусу и структуре она очень близка к говядине, за что её и ценят почитатели мясных деликатесов во многих странах мира. Особенно утиная грудка популярна во Франции, где из неё готовят блюдо под названием "... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 450 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Утиная грудка в медово-грушевой глазури Утиная грудка в медово-грушевой глазури 1. Вот и я не удержалась, не смогла пройти мимо такого интересного конкурса :) Мне, конечно, хотелось испечь пирог, но времени совсем нет :( поэтому сделала себе на ужин очень быстро, уточку. Уточек в этом году мы вырастили сами, не поверите )))) Как мы с с... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., груша 1 шт. (у меня китайская), руккола, зёрна граната, мандарин 1 шт., растительное масло 3 ст.л., мёд 1 ст.л., соевый соус 1 ч.л., уксус винный бальзамический 1 ч.л., вино белое сухое 30 мл., соль, перец черный молотый