Утиная грудка под яблоками

46 рецептов

Утиная грудка с кисло-сладким соусом Утиная грудка с кисло-сладким соусом Грудки посолить и добавить специи по вкусу. Сделать надрезы со стороны шкурки,крест на крест. Обжарить грудки на оливковом масле. Сначала положить кожей вниз,подержать минуты 3,затем перевернуть и столько же поджарить с другой стороны. Затем поставить в дух... Ингредиенты: Утиная грудка, соль, специи, оливковое масло, для соуса: 1 лук шалот, 1 зубок чеснока, 1 кисло-сладкое яблоко, сок лимона, 20 г сливочного масла, 2 ч.л. сахара, соль, щепотка паприки, 1 ст.л. кетчупа

Утиная грудка с яблоками Утиная грудка с яблоками Для приготовления понадобится утиная грудка, яблоки, сливочное масло, сахар, соль, перец, бальзамический уксус. Утиную грудку помойте, просушите полотенцем, сделайте на коже ромбовидные надрезы, стараясь не прорезать мясо. Посолите и поперчите. Выложите гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Утиная грудка - 300 г, Яблоко - 2 шт.

Утиная грудка с яблоками и картофелем Утиная грудка с яблоками и картофелем Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать. Хоть цена на неё и выше, чем на курицу и мясо, побаловать себя изысканной утиной грудкой с яблоками и картофелем стои... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Картофель - 4 шт., Яблоко - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Утиные грудки без кожи Утиные грудки без кожи Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось. Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добит... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Яблоки - 200 гр

Утиная грудка запеченная в духовке Утиная грудка запеченная в духовке Утку промойте. Приправьте и хорошо перемешайте. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите лук к мясу и перемешайте. Смешайте воду с уксусом и залейте мясо. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте утку с двух сто... Ингредиенты: Утиная грудка - 620 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 150 мл, Уксус - 50 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт.

Утиная грудка с яблоками и апельсинами Утиная грудка с яблоками и апельсинами Надсеките кожу на грудке острым ножом крест-накрест в нескольких местах. Натрите грудку солью и перцем, положите кожей вниз на раскаленную сухую сковороду, готовьте 4 мин. Переверните и готовьте еще 4 мин. Снимите с огня. Заверните грудку в фольгу и оставьт... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 2 небольших кислых яблока, 1 большой апельсин, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. муки, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Духовку разогреваем до 120 градусов. Каштаны промываем холодной водой и надрезаем выгнутую часть крест-накрест. Укладываем на противень, сбрызгиваем примерно 100 мл холодной воды. Ставим в духовку на 40 минут. Достаем каштаны, даем им остыть и чистим их от ... Ингредиенты: 3 шт. утиных грудок (весом примерно по 350 г), 3 крупных граната, 500 г каштанов, примерно 700 мл молока, 2 средних яблока, сок одного лимона, 60 г сахара, 50 мл яблочного сока, 400 мл утиного бульона, 150 мл сухого красного вина, 60 г очень холодного сливо...

Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки) Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки) Кожу утки надрезать ромбикамии, и посолив и поперчив ее со всех сторон, обжарить без масла на сковородке минут 5 кожей вниз, а потом в мультиварке в режиме "выпечка" готовить 20 минут, вынуть, остудить слегка, мясо вместе с кожей нарезать наискосок дольками... Ингредиенты: утиная грудка целая с кожей - 1 шт., яблоко - 1 шт., брусничный конфитюр дарбо - 2 ст.л., вино красное - 50 г, салатные листья - 50 г, клубника - 5 шт., соль морская, ароматизированная специями - горсть

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённую утиную грудку (филе), соль, перец. Для соуса также понадобятся брусника, вустерский соус, перец, соль, мёд, бальзамический уксус. Утиную грудку надрежьте со стороны кожи. Готовую грудку уберите со сковород... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мёд - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль морская - 2 щепотка, Соус Вустерский - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 30 мл, Утиная грудка - 500 г

Утиная грудка с салатом из яблок и сельдерея Утиная грудка с салатом из яблок и сельдерея Сделать несколько продольных надрезов на утиной грудке со стороны кожи так, чтобы рассечь и кожу, и жир под ней. Сильно разогреть сковороду, уложить на нее подготовленную грудку кожей вниз. Жарить до образования золотистой корочки и пока не вытопится больша... Ингредиенты: имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л., сельдерей – 4 стебля, шнитт-лук – полпучка, мед жидкий – 0,5 стакана, утиная грудка с кожей – 700 г филе, семена кориандра – 1 ч.л., майонез – 1 стакан, соль – по вкусу, яблоки зеленые – 2 шт, перец черный – по вкусу, фунд...

Загрузка