Солёная утиная грудка

8 рецептов

Солёная утиная грудка Солёная утиная грудка Подготовим утиную грудку и специи для посола. Разомнём в крупную крошку душистый перец, тимьян и розмарин. Смешаем соль и сахар с этими пряностями. Вольём рюмку коньяка. Получается такая масса. Грудку, со стороны кожи, надрежем крест-накрест. Намажем пряной... Ингредиенты: Коньяк - 30 мл, Можжевельник - 6 шт., Перец душистый - 3 шт., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Утиная грудка - 300 г

Пицца с утиной грудкой Пицца с утиной грудкой Утиную грудку моем под проточной водой, насухо вытираем, поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Хорошенько натираем мясо руками со всех сторон. Обжариваем на раскалённой сковороде без добавления дополнительного масла с двух сторо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.25 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1.5 щепотка, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - ...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Для приготовления расстегаев по-московски начнём с начинки. Для начинки возьмём фарш из утиной грудки, морковь, лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Д... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 2 ст. л., Сок морковный - 50 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное ...

Фаршированное утиное филе Фаршированное   утиное   филе Грудка утиная с кожей Немного обжарить с кожей Снять кожу Каждую разрезать пополам Отбить для увеличения размера Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи Лук, морковь, помидор, чернослив Соль, хрен, сухие овощи и зел... Ингредиенты: Утка (филе, с кожей, грудка) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (солёная) - 1 ст. л., Чернослив - 16 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп (солёный) - 2 ст. л.

Утка тушёная с овощами Утка тушёная с овощами Для приготовления нам понадобится: утиная грудка (можно заменить кусочками утки), морковь, лук, перец, соль. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке (на крупной или мелкой неважно, как вы любите), лук порезать полукольцами. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Утиная грудка - 300 г

Утка томлёная по рецепту датского королевства Утка томлёная по рецепту датского королевства Добрый вечер! Утка с яблоками-классика,эту же,по-датски, запекалась целых 3 часа, очень понравилась,обязательно ещё буду такую готовить. Абрикосы положила в коньяк на час. Приготовила смесь специй с солью. Утку промыла и обсушила,вынула жир изнутри, он нам ... Ингредиенты: утка весом 2-2,5 кг., яблоки кисло-сладкие 3-4 ст., абрикосы сушен. горсть, лимон 1/2 шт., коньяк 100 мл., соль, перец, чили, майоран, миндаль молотый 2 ст.л.

Утка мятно-медовая с капустой. датская, рождественская ( готовимся к новому году) Утка мятно-медовая с капустой. датская, рождественская ( готовимся к новому году) 1. Утку промыть, обсушить, произвести процедуру эпиляции, вооружившись щипчиками, если таковая требуется, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью. 2. Кроме самой утки нам понадобится вот такой набор продуктов: лимон, мед, мята, соль, ... Ингредиенты: утка весом 2 кг, небольшой пучок мяты, мёд – 3 ч.л., сливочное масло – 50 г, лимон – 1 шт., сахар, соль, свежемолотый черный перец, для гарнира, большой кочан капусты, средняя свекла – 1 шт, сливочное масло – 3 ст.л., красного винного уксуса – 2 ч.л., сахар...

Запечённая утка с хрустящей корочкой Запечённая утка с хрустящей корочкой Для приготовления утки с хрустящей корочкой нам понадобится выпотрошенная, вымытая и хорошо подготовленная к приготовлению утка (весом примерно 2 кг), жидкий мёд, соль, только закипевшая вода, чёрный молотый перец. Утку заранее нужно хорошо подготовить к пр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 л, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Утка целая - 2000 г