Похожие рецепты
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодамиИнгредиенты: Утиная грудка - 200 г, Корень сельдерея - 300 г, Молоко - 500 мл, Сливки 30%-ные - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 4 мл, Ежевика - 10 г, Малина - 10 г, Голубика - 10 г, Клюква - 50 г, Инжир - 30 г, Свежая мята - 2 г, Лист свеклы - 2 г, Сахар - 10 гПриготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы. На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, ...
Утиная охота утиная грудка с яичной лапшой и овощамиИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соус (чили сладкий + имбирный), Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста китайская - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи, Варенье (из айвы), Помидоры черри - 8 штУтиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осто...
Спагетти te adoro в сливочно карамельном крем соусе с апельсинами и ягодамиИнгредиенты: спагетти «borges» - 150 г, вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров), соль, для соуса: 1 дес ложка коричневого сахара, 1 дес ложка сливочного масла, 2 ст.л. свежемороженой смородины, 1 апельсин, 150-180 мл. сливок 32% жирности, для украшения: листики мяты, ягодыВсем влюбленным в спагетти посвящается… Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте (На упаковке указанное время варки - 10-12 минут, но я варила минут 7.). Пока варятся спагетти приготовим сливочный крем-соус. ...
Утиная грудка по португальскиИнгредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг, 4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию, 2 стакана куриного или утиного бульона, 3 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. л. португальского портвейна, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецСнимите кожуру с апельсинов, срежьте большую часть белого слоя, кожуру нарежьте тонкими полосками. Залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин. Откиньте на сито. Из 2 апельсинов выжмите сок. У оставшихся целых апельсиновых долек удалите п...