Утиная грудка в духовке

377 рецептов

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиные грудки под соусом Утиные грудки под соусом Если решаю готовить утиную грудку, то обязательно готовлю ее с ягодным соусом, который выгодно подчеркивает ее вкус. Можно использовать любые по вкусу ягоды: например, клубнику, малину, ежевику и прочие. Ягоды можно брать свежие, а если нет, то замороженные... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Клубника 100 Грамм, Пюре ежевики 2 Чайных ложки, Сливовый сироп 2 Чайных ложки, Анис 1 Штука, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Брюква с утиной грудкой Брюква с утиной грудкой Этот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сы... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких), Брюква 1 Штука (молодая), Стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи 1 По вкусу

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Запеченные утиные грудки Запеченные утиные грудки Эти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка