Утиная грудка запеченная в духовке

53 рецепта

Утиная грудка запеченная в духовке Утиная грудка запеченная в духовке Утку промойте. Приправьте и хорошо перемешайте. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите лук к мясу и перемешайте. Смешайте воду с уксусом и залейте мясо. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте утку с двух сто... Ингредиенты: Утиная грудка - 620 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 150 мл, Уксус - 50 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт.

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Филе утки, запеченное в духовке Филе утки, запеченное в духовке Как приготовить филе утки, запеченное в духовке? 1. Грудку промойте. Острым ножом сделайте прорезы в жировом слое утки наискось. Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется. Не заденьте мясо ножом! 2. Посыпьте утку солью, натрите медом. Надо, чтобы специи п... Ингредиенты: Утиная грудка (филе) 600-800 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мед 3-4 Ст. ложек, Тимьян свежий, пучок 1 Штука, кетчуп 200 Килограмм, Апельсиновый сок 1 Стакан (свежевыжатый)

Запеченные утиные грудки Запеченные утиные грудки Эти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Салат с утиной грудкой по-китайски Салат с утиной грудкой по-китайски Впервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука,...

Утиная грудка, запеченная в тесте Утиная грудка, запеченная в тесте Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка понравится многим. Подготовьте необходимые ингредиенты. Утиную грудку с помощью острого ножа разделайте на два филе. С... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Тесто слоеное - 2 листа по 200 г, Соль, перец - по вкусу

Филе утиной грудки без кожи Филе утиной грудки без кожи Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка... Ингредиенты: Филе грудки утиной 1-1,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сушенный розмарин 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон. Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накр... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., мед - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Утиные грудки без кожи Утиные грудки без кожи Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось. Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добит... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Яблоки - 200 гр

Загрузка