Утиная грудка в слоёном тесте

2 рецепта

Утиная грудка в слоёном тесте Утиная грудка в слоёном тесте Подготовьте необходимые ингредиенты: утиную грудку, слоёное тесто (у меня в рулете), соль и перец. Предварительно разогрейте духовку до 190-200°С. Аккуратно отделите мясо от кости острым ножом, в виде двух небольших филе. Сделайте неглубокие диагональные на... Ингредиенты: Смесь перцев - 3 щепотка, Соль морская - 3 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 350 г, Утиная грудка - 400 г

Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте 1. Измельчить грибы почти до состояния пюре. 2. Так же измельчить луковицу. 3. Утиные грудки тщательно вымыть,обсушить бумажным полотенцем. На доску насыпать крупную соль, розмарин и чёрный перец. Обвалять грудки в этой смеси. 4. Обжарить грудки в хорошо ра... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 250 гр., шампиньоны консервированные - 1 банка (230 гр)., луковица - 1 шт., горчица - 2 ст.л., шпинат свежий - около 20 листочков, тесто слоёное - 300 гр. (4 пластины 15х15см.), яйцо - 1 шт. ( для смазки)., оливковое масло - 1 ст.л., роз...