Урамаки запанированные в икре
![урамаки запанированные в икре](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/556/uramaki-zapanirovannye-v-ikre.jpg)
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- яйца - 1 штука
- огурцы - 1/2 штуки
- филе семги - 100 граммов
- морковь - 1-2 штуки
Рецепт приготовления
- 1 Морковь нарежьте брусочками и отварите в стакане воды с 1 столовой ложкой сахара, щепоткой соли и небольшим количеством соевого соуса (по желанию). Отвар слейте, морковь охладите.
- 2 Из яйца приготовьте омлет для суши (см. рецепт «Тамагояки классические»), нарежьте его брусочками и охладите.
- 3 Половинку огурца разрежьте вдоль пополам, филе семги нарежьте брусочками.
- 4 На выстеленный пищевой пленкой макису поместите лист нори и разложите на нем около 150 г сумеши. Рис посыпьте слоем тобико, накройте пленкой и переверните заготовку водорослями вверх.
- 5 На водоросли уложите брусочек моркови, ломтик огурца, брусочки семги и омлета. По желанию рыбу смажьте небольшим количеством васаби. С помощью макису сверните рулет.
- 6 Так же приготовьте второй рулет.
- 7 С помощью острого ножа урамаки разрежьте на порции и подавайте с соевым соусом.
Источник