Универсальный томатный соус три помидора

6 рецептов

Универсальный томатный соус " три помидора" Универсальный томатный соус " три помидора" Помидоры помыть, нарезать произвольно кусочками. Вяленые помидоры нарезать мелко, можно использовать ножницы кухонные. Желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Сложить в кастрюлю помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. обычных томатов, 1 кг. помидор черри, 6 шт. вяленых помидор, 2 - 3 луковицы, 4 шт. гвоздичек, 1 ст. воды, веточка базилика, 1 ст. оливкового ( растительного) масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли морской, перец

Горлодер из помидор Горлодер из помидор 1. Помидоры вымойте, нарежьте произвольными кусочками. 2. Хрен также тщательно помойте, очистите верхний слой овощечисткой. 3. Чеснок разделите на зубчики, почистив каждый из них. 4. Измельчите все ингредиенты в кашеобразную массу любым удобным вам способом... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Корень хрена - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 2.5 гр

Острый соус Острый соус Регулировать остроту соуса можно при помощи изменения количества перца чили. Также по желанию в соус можно добавить нотку кислоты, влив в него чайную ложку яблочного уксуса. Вместо чеснока в данном соусе можно использовать репчатый лук, тогда вкус получится... Ингредиенты: Томат 4-5 Штук, Перец сладкий красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Базилик По вкусу

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Голубцы с мясом рецепт с фото Голубцы с мясом рецепт с фото Всю жизнь считала, что голубцы блюдо украинской кухни. Но перед тем как добавлять рецепт, решила все-таки убедиться в этом. И оказалось, что единого мнения нет. Одни пишут, что голубцы родом с Ближнего Востока, другие из Европы. Распространено оно в Турции,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Рис (0.5 стак.), Капуста (10 шт.), Помидор (3 шт.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Мук...

Постная лазанья Постная лазанья Постная лазанья - блюдо универсальное. Можно в нее добавить кабачки, зелень, баклажаны. Если желаете, можете использовать другие сорта сыра, главное, чтобы он плавился. Лазанья - очень сытная за счет сыра, советую подавать ее в обед. 1. Приготовьте овощи дл... Ингредиенты: Листы лазаньи, пачка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 10 Штук (могут быть консервированные в собственном соку), Масло оливковое 1/4 Стакана, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Шпин...